Hallo ihr Lieben
Ich habe Andrea´s Varoma Kuchen im Glas gebacken das geht prima.
Doppelte Menge von Andreas Kuchen ich habe diesen hier gebacken
Klick mich
Dann habe ich 3 große Sturzgläser klick mich und ein kleines Glas Klick mich
ausgefettet die Deckel auch ausfetten mit Parniermehl bestäuben und halb
voll mit den Teig befüllen Deckel aufdrehen. Das kleine Glas in das Garkörbchen setzen und die drei großen Gläser in den Varoma geben.
1300 g Wasser in den Mixtopf geben geben Garkörbchen einsetzen Varoma
aufsetzen und 60 Min. / VAROMA / St. 2
1. Bild der Teig im Glas im Varoma noch ohne Deckel
2. Bild kleines Glas im Garkörbchen schon mit Deckel
Ich habe Andrea´s Varoma Kuchen im Glas gebacken das geht prima.
Doppelte Menge von Andreas Kuchen ich habe diesen hier gebacken
Klick mich
Dann habe ich 3 große Sturzgläser klick mich und ein kleines Glas Klick mich
ausgefettet die Deckel auch ausfetten mit Parniermehl bestäuben und halb
voll mit den Teig befüllen Deckel aufdrehen. Das kleine Glas in das Garkörbchen setzen und die drei großen Gläser in den Varoma geben.
1300 g Wasser in den Mixtopf geben geben Garkörbchen einsetzen Varoma
aufsetzen und 60 Min. / VAROMA / St. 2
1. Bild der Teig im Glas im Varoma noch ohne Deckel
2. Bild kleines Glas im Garkörbchen schon mit Deckel
Kommentar