Hallo Christel
vielleicht liegt es daran das du kleine Gläser genommen hast ich hatte drei große Gläser
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Varoma Käsekuchen im Glas
Einklappen
X
-
Nachgemacht und für sehr gut befunden!
Bei diesen Gläschen kochte der Inhalt 60 min/Varoma/Stufe2 über, bei der 2. Lage habe ich die Zeit auf 30 Minuten reduziert.Angehängte Dateien
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Christa,
bei mir funktioniert der Link nicht ....
Einen Kommentar schreiben:
-
Mhhhhh,
sieht das aber lecker aus.
Ich hab leider gerade Baustelle in meiner Küche, ansonsten würd ich sofort morgen das Rezept probieren.
Verschoben ist ja nicht aufgehoben!
Danke für den tollen Einfall, sowas liebe ich
Einen Kommentar schreiben:
-
Stimmt, mmmmmmmmmmh....wie gerne hätt ich jetzt ein Stück
Liebe Grüße Andrea
Einen Kommentar schreiben:
-
Varoma Käsekuchen im Glas
Hallo ihr Lieben
Varoma Käsekuchen im Glas gebacken
Zutaten:
2 Eier
120 g Zucker
80 g Butter
60 g Grieß oder 60 g Mehl
500 g Magerquark
1 TL Backpulver
5 g Zitronensaft oder eine Dose Mandarinen
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 5 vermischen
- in 3 große Sturzgläser
- ( die Sturzgläser ausgefettet die Deckel auch ausfetten mit Paniermehl bestäuben )
- und halb voll mit den Teig befüllen Deckel aufdrehen Sturzgläser in den Varoma stellen, Deckel auflegen
- 1300 g Wasser in den Mixtopf füllen, gefüllten Varoma auflegen
- 60 Min./Varoma/Stufe 2 garen
Andrea und mir hat er sehr gut geschmeckt.
Ich habe ihn ohne Früchte gemacht
Nun bin ich gespannt wie lange man ihn hinstellen kann steht im Kühlschrank
Gläser Link
Stichworte: -
Einen Kommentar schreiben: