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Kirschschokokuchen mit Kokosstreuseln

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  • Kirschschokokuchen mit Kokosstreuseln

    Diesen leckeren Kuchen haben wir in letzter Zeit oft gebacken und er ist allseits gut angekommen. Da ich ihn letztens auf dem Hundeplatz fotografiert habe, stelle ich ihn heute umformatiert auf VC-Standard für Euch ein.


    Kirschschokokuchen mit Kokosstreuseln

    Zutaten:


    1 Glas Sauerkirschen abgetropft
    Teig
    125 g Butter o. Margarine (weich)
    3 Eier
    75 g Mehl
    1,5 EL Kakao (echten)
    1 TL Backpulver
    100 g Zucker
    1 Pr. Salz
    Kokosstreusel
    70 g Kokosflocken
    35 g Butter o. Margarine (weich)
    35 g Zucker
    Füllung
    1 Becher Schmand
    200g Cremefine zum Schlagen (Rama)
    1 Pck. Paradiescreme Vanille (Dr. Oetker)
    2 EL Zucker

    Zubereitung:
    • Sauerkirschen abtropfen
    • Teig-Zutaten 30 Sek./Stufe 6 zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete 28er Springform geben
    • Die abgetropften Kirschen leicht mehliert darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) 45 Min. backen.
    • Für die Streusel alle Zutaten in den Zaubertopf geben und 7 Min./50°/Linkslauf/Stufe 1 vermengen, die krümelige Masse umfüllen
    • In 2 Min./Stufe 3-4 die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren.
    • Diese Füllung auf dem abgekühlten Kirsch-Boden verstreichen und die abgekühlten Kokosflockenstreuseln darauf verteilen.

    Lasst es Euch schmecken
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    Zuletzt geändert von Paprika; 02.09.2008, 23:09.
    Grüßlis Uma-Lucy

    Lebe jeden Tag, es könnte Dein letzter sein!
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