Tarte au citron
Zutaten:
Mürbeteigboden, in eine 28er Springform geben, einen kleinen Rand hoch ziehen
für die Füllung:
4 Eier
100 g Zucker (oder mehr je nach Geschmack)
100 g Butter
4 EL Zitronenabrieb
120 g Zitronensaft
Zubereitung:
Die Eiermasse auf einen Mürbeteig gießen und 20-30 Min. bei 190 Grad backen.
LG von Inka
Zutaten:
Mürbeteigboden, in eine 28er Springform geben, einen kleinen Rand hoch ziehen
für die Füllung:
4 Eier
100 g Zucker (oder mehr je nach Geschmack)
100 g Butter
4 EL Zitronenabrieb
120 g Zitronensaft
Zubereitung:
- Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
- Die Eier mit dem Zucker 3 Min./Stufe 3 cremig schlagen.
- Die restlichen Zutaten zugeben und verrühren, 2 Min./Stufe 3.
Die Eiermasse auf einen Mürbeteig gießen und 20-30 Min. bei 190 Grad backen.
LG von Inka