Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Vegi-Vleischsalat
Einklappen
X
-
Was glaubt ihr, was es bei mir morgen gibt?
Ich habe noch zufällig einen Räuchertofu im Kühlschrank.
Einen Kommentar schreiben:
-
also... wenn ich das mit dem Vegi-Eiersalat und Vegi-Parmesan im Griff habe, dann denke ich mal über diesen Salat nach...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hmmm, Vleischsalat wäre ja auch mal was für den "Feiertagsmittag" morgen
*sojamilchaufdeneinkaufszettelschreib*
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von moony Beitrag anzeigenDen muss ich mal wieder hoch schubsen. Ist hammer lecker, nach wie vor.
Andrea, wir vermissen Deine kreativen Beiträge sehr.... nur mal so in die Runde werf.
Und zack, schon hat sie ein neues Rezept hier eingestellt
Einen Kommentar schreiben:
-
Den muss ich mal wieder hoch schubsen. Ist hammer lecker, nach wie vor.
Andrea, wir vermissen Deine kreativen Beiträge sehr.... nur mal so in die Runde werf.
Einen Kommentar schreiben:
-
Danke Susanne, ich hoffe, dass mein PC mich bald wieder alleine Fotos laden läßt.
Einen Kommentar schreiben:
-
Und hier kommt Penny Lanes Bild dazu!Angehängte Dateien
Einen Kommentar schreiben:
-
Diesen Vleischsalat habe ich inzwischen schon sehr oft im Schraubglas als Lunch mitgenommen. Eine frische Breze oder eine VK-Semmel dazu und das Mittagessen ist gerettet. Meine Kollegen können kaum glauben, dass keine Wurst und kein Fleisch darin sind - dieses Rezept ist wirklich sehr zu empfehlen.
Einen Kommentar schreiben:
-
Huhu Andrea,
ich habe riesigen Appetit auf Fleischsalat...natürlich in der veganen Variante. Im Hinterkopf wusste ich auch noch, dass ich hier ein Rezept finde.
Danke dafür 😘
Liebe Grüße
Einen Kommentar schreiben:
-
Mir hat der Salat auch sehr gut geschmeckt. Danke Andrea.
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin Andrea,
mein GöGa sagt, er liebt männertaugliche und leckere Rezepte!
Dieses ist eines in dieser neuen Kategorie
Da er sich (meistens sehr) streng an die Vorgaben hält, hat er angemerkt, dass er nicht normale sondern pikante Cornichons verwendet hat.
Vielen Dank für das leckere Rezept!
Einen Kommentar schreiben:
Einen Kommentar schreiben: