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Cashew-Meerrettich-Aufstrich, pikant

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  • Cashew-Meerrettich-Aufstrich, pikant

    Cashew-Meerrettich-Aufstrich

    Zutaten:

    100 g Cashewkerne
    1 TL Meerrettich
    1TL Dijonsenf
    ca. 50 – 75 ml Sahne
    2 EL Tk-Petersilie
    1/2 TL Salz und
    schwarzen Pfeffer (6 Umdrehungen an der Mühle)

    Zubereitung
    • Cashewkerne 10 Sek./Turbo mahlen.
    • Restliche Zutaten dazugeben und ca. 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
    • Bei Bedarf und nach Geschmack mehr Sahne dazugeben.


    Suchwörter: vegetarischer Brotaufstrich, glutenfrei, einfrei

    Quelle: In Anlehnung an „Streicheleinheiten“ von Ilse Gutjahr, „verschlankt“ und auf Tm31 umgeschrieben von mir.
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Susanne; 13.09.2010, 19:21. Grund: formatiert
    Viele Grüße
    Ulla
    °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
    Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

  • #2
    Oh noch ein Aufstich von Smada.......boah ich bin ja schon soooooooooooo gespannt !!!!

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    • #3
      Ich hab für heute abend schon meinen Lieblingsaufstrich gefunden !
      Viele Grüße
      Ulla
      °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
      Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

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      • #4
        Huhu Ulla,

        mmmmhhhh ..... hattest Du frischen Meerettich oder aus dem Glas? Ich haett noch so ne Knolle im Garten.

        Schoenen Gruss
        aus Tebasiles Kitchen


        ä ö ü Ä Ö Ü und noch ein ß

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        • #5
          ... aus dem Glas...!
          Viele Grüße
          Ulla
          °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
          Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

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          • #6
            Hallo Ulla,

            ich glaube den habe ich nicht probiert. Werde ihn aber auch mal testen.
            LG Tanja

            Meine Küchenhelfer sind u.a. der TM31, Crockys von Apexa und Rival, Alfredo, ISI Gourmet Whip, die Komo Duett 100 ,der MANZ 30/2 E, die Kenwood KM 040.....

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            • #7
              Huhu Ulla,

              liebe Grüße von meinem Mann. Der Aufstrich trifft voll seinen Geschmack!

              Liebe Grüße
              Sigrid

              "Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen." (Giuseppe Mazzini)

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              • #8
                Na das freut mich sehr .

                Irgendwie hatte ich DEN nicht mehr so im Gedächtnis. Flotti Karotti und den Kürbisaufstrich mache ich ja öfter.
                Viele Grüße
                Ulla
                °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
                Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

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                • #9
                  Ich würde gerne den Aufstrich mit frischem Meerrettich machen.

                  Wieviel sollte man davon nehmen?
                  Den Meerrettich vorher reiben oder im Thermomix mixen?
                  Liebe Grüße
                  nasia

                  Meine Küchenhelfer: TM5, Vitamix, Excalibur, Kenwood, Howo`s Getreidemühle, Ultra 3,5 l ...

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                  • #10
                    Guten Morgen,
                    Silvester naht mit Riesenschritten und damit ein graved Lachs aus den Kochhänden meines Bruders .
                    Die Senf-Honig-Dill Soße von Gaby-Kegala ist schon fertig und auf der Suche nach einem weiteren Dip/Dressing bin ich auf diesen Aufstrich gestoßen (die Suche funktioniert wieder ) .
                    Den werde ich wohl mit Sahne verlängert als Sößchen anbieten.
                    Viele Grüße
                    Ulla
                    °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
                    Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

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