Cashew-Meerrettich-Aufstrich
Zutaten:
100 g Cashewkerne
1 TL Meerrettich
1TL Dijonsenf
ca. 50 – 75 ml Sahne
2 EL Tk-Petersilie
1/2 TL Salz und
schwarzen Pfeffer (6 Umdrehungen an der Mühle)
Zubereitung
Suchwörter: vegetarischer Brotaufstrich, glutenfrei, einfrei
Quelle: In Anlehnung an „Streicheleinheiten“ von Ilse Gutjahr, „verschlankt“ und auf Tm31 umgeschrieben von mir.
Zutaten:
100 g Cashewkerne
1 TL Meerrettich
1TL Dijonsenf
ca. 50 – 75 ml Sahne
2 EL Tk-Petersilie
1/2 TL Salz und
schwarzen Pfeffer (6 Umdrehungen an der Mühle)
Zubereitung
- Cashewkerne 10 Sek./Turbo mahlen.
- Restliche Zutaten dazugeben und ca. 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Bei Bedarf und nach Geschmack mehr Sahne dazugeben.
Suchwörter: vegetarischer Brotaufstrich, glutenfrei, einfrei
Quelle: In Anlehnung an „Streicheleinheiten“ von Ilse Gutjahr, „verschlankt“ und auf Tm31 umgeschrieben von mir.
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