nach 20 Minuten auf dem Feld bin ich jetzt froh, daß die TM die Marmelade rührt!
Brombeer-Sauerkirschmarmelade
Zutaten:
500 g Sauerkirschen (gesäubert)
1 kg Brombeeren (gesäubert)
500 g Gelierzucker 1:3
Zubereitung:
Tipp:
Die Kerne im Mixtopf spülen und für Kirschkernkissen verwenden: Kerne in den Mixtopf geben, warmes Wasser und 1 Tropfen Spülmittel zu geben, kurz auf Stufe 2-3 waschen. In der Sonne trocknen lassen.
Guten Appetit wünscht
Penny Lane
& 16 Pfoten
(die Sauerkirschen gar nicht mögen!)
Brombeer-Sauerkirschmarmelade
Zutaten:
500 g Sauerkirschen (gesäubert)
1 kg Brombeeren (gesäubert)
500 g Gelierzucker 1:3
Zubereitung:
- Kirschen in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 4 entkernen
- die Masse durch ein grobes Sieb laufen lassen
- Brombeeren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern
- das Kirschmus und den Gelierzucker zufügen ca. 12 Min./Varoma/Stufe2-3
- Die gut gespülten Gläser bereitstellen ... aber das ist ja eh alles schon bekannt! Vorsicht mit den Fingern!!!!
Tipp:
Die Kerne im Mixtopf spülen und für Kirschkernkissen verwenden: Kerne in den Mixtopf geben, warmes Wasser und 1 Tropfen Spülmittel zu geben, kurz auf Stufe 2-3 waschen. In der Sonne trocknen lassen.
Guten Appetit wünscht
Penny Lane
& 16 Pfoten
(die Sauerkirschen gar nicht mögen!)
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