Hallo zusammen,
vom Käsekuchen mit Kirschen hatte ich den Kirschsaft in der Küche rumstehen, da ihn niemand trinken und ich auch nicht schon wieder eine Quarkspeise damit anrühren wollte, hab ich ihn kurzerhand zu Gelee verarbeitet:
Kirsch-Anis-Zimt-Gelee
Zutaten:
330 g Kirschsaft
170 g Gelierzucker 2:1
1 Sternanis
1 Zimtstange
Zubereitung:
vom Käsekuchen mit Kirschen hatte ich den Kirschsaft in der Küche rumstehen, da ihn niemand trinken und ich auch nicht schon wieder eine Quarkspeise damit anrühren wollte, hab ich ihn kurzerhand zu Gelee verarbeitet:
Kirsch-Anis-Zimt-Gelee
Zutaten:
330 g Kirschsaft
170 g Gelierzucker 2:1
1 Sternanis
1 Zimtstange
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben (Sternanis und Zimtstange etwas zerkleinern) und 6 Min./St. 3/LL/100° aufkochen, sofort in heiß ausgespülte Twistoff-Gläser füllen.
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