Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Cappuccino-Quark-Mousse

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cappuccino-Quark-Mousse

    Hallo Ihr Lieben,

    dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Thermomix Schweiz.

    Capuccino-Quark-Mousse

    Zutaten:

    150 ml Rahm (= bei uns Sahne)
    6-8 TL Espresso oder Capuccino
    250 g Magerquark
    125 g Mascarpone
    100 g Zucker
    1 Päckli Vanillezucker
    Wenig Schokoladenpulver zum Bestäuben.

    Zubereitung:
    • Rühraufsatz einsetzen.
    • Sahne in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit auf Stufe 3,5 steif schlagen.
    • Rühraufsatz entfernen, die geschlagene Sahne in eine Schüssel umfüllen.
    • Mixtopf muss nicht gesäubert werden.
    • Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 verrühren.
    • Die Masse zu der Sahne geben und mit einem Schwingbesen sorgfältig unter die steif geschlagene Sahne ziehen.
    • Mousse ca. 20 Minuten kühl stellen.
    • Kurz vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.

    Herzlichen Dank an Andrea für das Foto
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Paprika; 24.08.2008, 11:33.
    Dieses Rezept wurde uns von Thermomix Schweiz zur Verfügung gestellt.

  • #2
    Hallöchen Zusammen,

    diese Mousse ist einfach genial, habe sie mal abgewandelt anstelle des Espressos nahm ich Schokosplitter, hm lecker

    Liebe Grüße
    Franzi

    Kommentar

    Lädt...
    X