Nein, vergessen habe ich das nicht, ich hielt es lediglich für nicht sonderlich erwähnenswert. Aber gut: das sind einfach Schoklis/Schokoladenbonbons, die ich in feine Scheibchen geschnitten und als Deko obendrauf gegeben habe.
Hallo Andrea!
ich habe gestern Deinen Quark in pikanter Variante ausprobiert.
Ohne Vanille und Zucker, dafür zwei El. Sahne dazu, Pfeffer, Salz und eine Handvoll Kräuter.
Das war lecker!
Ich habe es zum Elternabend gereicht mit Gemüse und frischem Brot.
Die Mammas haben geschaufelt.
Ich würde gerne wissen ob ihr bei der Intervall Methode in der 5 Sekunden Pause den Quark mit dem Spartel immer wieder vom Topfrand runter schiebt oder ob ihr nur die Sekunden abwartet und dann wieder das nächste Intervall startet?
ich habe auch den Quark immer brav in Ruhe gelassen. Heute gab es übrigens eine Variation mit dem Rest Sanddornmarmelade. Die Marmelade ist auf Brot/Brötchen nicht so mein Favorit aber im Quark bekam sie die geschmackliche volle Punktzahl
Viele Grüße aus dem Süden Penny Lane
-Archimagirus-
da hier grad wieder herumgequarkt wird, hab ich auch einmal eine Frage - ich hoff, sie wurde nicht bereits zuvor gestellt oder beantwortet in den vorherigen 7 Seiten
Wir essen hier seit geraumer Zeit nach Budwig, die Öl-Eiweiß-Kost - meist auch sehr lecker
Meine Frage nun: Kann ich den Quark auch mit Honig süßen? Hat da irgendwer Erfahrungswerte? Wann rühre ich den Honig dazu? Eher zum Ende erst oder gleich von vornherein?
Es gehört immer frisches Leinöl in den Quark, auch da die Frage nach dem Zeitpunkt. Was meint Ihr, das Öl sofort oder am Ende dazu oder gar hinterher unterheben/rühren?
Vielleicht hat der ein oder andere schon in diese Richtung experimentiert!?
Ich freute mich, wenn es an dem wäre!
Liebe Grüße
aus dem Norden
Blanka
Nicht, weil es schwer ist, wagen wir es nicht,
sondern, weil wir es nicht wagen, ist es schwer.
Seneca
ich habe keine Erfahrungswerte mit dem Culinariusquark und Honig.
Aber erfahrungsgemäß verflüssigt Honig viele Dinge: Pudding, Joghurt und auch Quark (auch bei rohgerührter Marmelade braucht es viel Johannisbrotkernmehl, wenn sie mit Honig fest werden soll).
Ich würde den Quark, wenn es geht, ohne den Honig anrühren und den Honig zum drüber geben mit auf den Tisch stellen. Das sollte Akazienhonig sein, der ist schön flüssig.
Ansonsten denke ich es ist besser es erstmal mit einer kleinen Portion auszuprobieren. Schlecht schmecken wird es in keinem Fall!
Aber erfahrungsgemäß verflüssigt Honig viele Dinge
Juhu Salsa,
ich hab ihn erst gerührt und dann Honig untergemischt - und siehe da, es wurde flüssig, stimmt!
Ich denk, ich werds nun immer so machen: Ohne Süße anrühren und Honig später drüber - und gleich essen! Sonst machts keenen Spaß!
An die Marmeladen/Gelees mit Honig/ohne Zucker muß ich mich hier im Forum auch noch begeben. Da bin ich gespannt drauf, wie die Ergebnisse werden! Agar Agar soll auch gehn?!
Aber das wird dann an anderer Stelle bekakelt werden
Danke!!
Nicht, weil es schwer ist, wagen wir es nicht,
sondern, weil wir es nicht wagen, ist es schwer.
Seneca
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