na für 3 Bazillen kann man sich da aber nicht beschweren
Liebe Grüße Lanky
Das Leben sollte keine Reise sein, mit dem Ziel, attraktiv und mit einem guterhaltenen Körper an unserem Grab anzukommen. Wir sollten lieber seitlich hineinrutschen, Schokolade in einer Hand, Vodka in der anderen, unser Körper total verbraucht und schreiend: "Wow, was für eine Fahrt!"
... und dabei werde ich tatkräftig vom TM31², Crocky², iSi Thermowhip 0,5 l, Alfredo & Stöckli unterstützt!
gerade habe ich Deine Mousse gemacht. Sozusagen als Testlauf für die Mammutportion, die ich am Samstag für die Hochzeit eines lieben Freundes machen werde.
Eigentlich mache ich meine Mousse ganz herkömmlich, mit anschließender Renovierung der Küche, weil irgendwie überall Schokolade hängt.
Die Variante von Dir schmeckt zwar etwas anders, aber auch himmlisch lecker. Und meine Küche bleibt relativ sauber. Vielen Dank dafür.
Und so gehe ich dann am WE in Produktion. Ich habe ca. 70 Ikea-Teelicht-Gläser, die werde ich füllen. Mehr gibt es nicht. Auch wenn es 200 Gäste sind, da gilt dann das Motto: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.
Liebe Grüße von Sabine
Ein Freund ist ein Mensch, der die Melodie deines Herzens kennt und sie dir vorspielt, wenn du sie vergessen hast. (Albert Einstein)
Und wieder steht eine Party an und wieder steht die Mousse zum Kühlen im Kühlschrank. 3 fache Menge, Eiweiß aber in einer Schüssel mit Rührgerät geschlagen, die Menge ist einfach irre.
jetzt lese ich wieder rohes Eiweiß und vermisse die Information, wie ich das erhitzt bekomme während des Steifschlagens. Andrea hatte es mir mal irgendwo reingeschrieben, aber wo?
Könntet ihr mir hier nochmal weiterhelfen? Sonst wird das nix mit Mousse au chocolat.
Mein Passwort ist der Name meines Haustiers. Mein Hund hieß Q47pY!3$H9x, ich gebe ihm alle 42 Tage einen neuen Namen.
Ja, ich weiß dass es kein Muss ist, aber von rohem Eiweiß kommt mir das kotzen im wahrsten Sinne des Wortes auf rohes Eiweiß reagiere ich mit Bauchkrämpfen und Übelkeit.
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Lecker, aber von der Konsistenz her eher eine Trüffelfüllung als eine Mousse. Nach einem reichhaltigen Essen nicht zu empfehlen. Aber dennoch: superlecker.
Also, meine Mousse war oberlecker. Ist sozusagen in einem Rutsch weg gewesen. Das nächste Mal mache ich 3/4 Bitter- und 1/4 Vollmilchschokolade.
Mein Sohn sitzt gerade hier und hat sich beschwert, dass er nichts davon abbekommen hat. Tja, wer sich das ganze Wochenende in der nachbarschaftlichen Weltgeschichte rumtreibt..........
Eigentlich bin ich ja froh, dass er mal wieder unter Leute gegangen ist
boah war das lecker. Wenn auch fester wie ich Mousse au Chocolat kenne - die Kinder und ich saßen im Wohnzimmer mit Löffeln in der Hand und der großen Schüssel. Zum Umfüllen in Dessertschälchen hat die Mousse es nimmer geschafft. Dabei wollten alle erst mal nur probieren. Und dann kam: "Ach, weißt du Mama, warum so viele Schüsseln spülen?" >>> hat mich sofort überzeugt *g*
Mein Passwort ist der Name meines Haustiers. Mein Hund hieß Q47pY!3$H9x, ich gebe ihm alle 42 Tage einen neuen Namen.
Sie steht mal wieder im Kühlschrank und sieht ihrer Vernichtung entgegen. Aber diesmal die einfache Portion.... ist ja auch einfach nur so für zwischen durch.... .
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