Rohes Apfelmus
Zutaten:
700 g Apfelspalten - mit Schale
1 TL frischen Zitronensaft
1 gestrichenen TL Oligofructose - verstärkt den Fruchtgeschmack
1 gestrichenen EL Rohrohrzucker
1 gestrichenen TL Johannisbrotkernmehl - für die Bindung
Zubereitung:
Dieses frische Apfelmus schmeckt irre lecker!
Es passt zu Kartoffelpuffer/Reibekuchen etc...
Liebe Grüße Andrea
Zutaten:
700 g Apfelspalten - mit Schale
1 TL frischen Zitronensaft
1 gestrichenen TL Oligofructose - verstärkt den Fruchtgeschmack
1 gestrichenen EL Rohrohrzucker
1 gestrichenen TL Johannisbrotkernmehl - für die Bindung
Zubereitung:
- alle Zutaten 30 Sek./Stufe 7 zerkleinern
- dann noch mal 1 Min./Stufe 10 laufen lassen
Dieses frische Apfelmus schmeckt irre lecker!
Es passt zu Kartoffelpuffer/Reibekuchen etc...
Liebe Grüße Andrea
Kommentar