Götterspeise
Wackelpudding
Zutaten:
2 TL Agar-Agar (= 6 g)
500 ml Saft (auf dem Foto Apfelsaft)
20 g Zitronensaft
Zubereitung:
Wird frischer Saft verwendet, wäre es schade, diesen zu kochen, dann geht es auch so:
Zubereitung:
Die Götterspeise 3-4 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
LG von Inka
Wackelpudding
Zutaten:
2 TL Agar-Agar (= 6 g)
500 ml Saft (auf dem Foto Apfelsaft)
20 g Zitronensaft
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, kurz durchmischen und 2 Min./100°C/Stufe 1 ab Erreichen der Temperatur von 100 Grad kochen.
Wird frischer Saft verwendet, wäre es schade, diesen zu kochen, dann geht es auch so:
Zubereitung:
- 100 ml vom Saft und das Agar-Agar 2 Min./100°C/Stufe 3 ab Erreichen der Temperatur von 100°C kochen.
- 2 Min./Stufe 2/ohne Messbecher abkühlen lassen.
- Dann Stufe 3 einstellen und den restlichen Zutaten langsam durch die Deckelöffnung zugeben.
Die Götterspeise 3-4 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
LG von Inka