Hallöchen,
hier ein warmer Nachtisch ohne viel Aufwand:
Rhabarber-Crumble
Zutaten:
4 Port.
600 g Rhabarber
200 g Mehl (405 o.ä.)
100 g kalte Butter
100 g Zucker
1 El Vanillezucker
Zubereitung:
Natürlich kann man das "Obst" tauschen: Rhabarber mit Erdbeeren oder Äpfel, Birnen ect.
Dazu gab es bei uns Vanille- und Walnusseis.
Viel Spass
Heike
Vielen Dank an Smada für das Foto!
hier ein warmer Nachtisch ohne viel Aufwand:
Rhabarber-Crumble
Zutaten:
4 Port.
600 g Rhabarber
200 g Mehl (405 o.ä.)
100 g kalte Butter
100 g Zucker
1 El Vanillezucker
Zubereitung:
- Rhabarber in grobe Stücke zerteilen und in eine gefettete Auflaufform geben.
- Restliche Zutaten im TM 10 Sek./Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten und auf dem Rhabarber verteilen. Im Backofen bei 160°C Umluft (E 180°C) 35-45 Min backen.
- Ich habe über den Rhabarber noch etwas Ahornsirup und 1 El Vanillezucker gegeben bevor ich die Streusel darauf verteilt habe. War dadurch nicht so sauer.
Natürlich kann man das "Obst" tauschen: Rhabarber mit Erdbeeren oder Äpfel, Birnen ect.
Dazu gab es bei uns Vanille- und Walnusseis.

Viel Spass
Heike
Vielen Dank an Smada für das Foto!
Kommentar