Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rhabarber- Crumble

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • smada
    antwortet
    Der "Sand" lässt sich gut zu Streuseln zusammendrücken

    Einen Kommentar schreiben:


  • Apfelbaum
    antwortet
    Hallo allerseits,
    Ich probiere das Rezept gerade mal aus als Faulenzer-Kuchenersatz für 2 Personen. Klingen tut es gut, nur wollte mein TM mit der Einstellung partout keine Streusel machen, nur Sand Mal schauen, ob es trotzdem schmeckt.

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    OH WIE VERD**** lecker war das heute Abend als Nachtisch


    Fotos siehe oben, dieses Rezept könnt Ihr dann auch verschieben, liebe Admins
    Zuletzt geändert von smada; 16.04.2020, 09:01.

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Ein paar Stangen Rhabarber gibt der Garten her und die ernte ich am Samstag für dieses Rezept

    Einen Kommentar schreiben:


  • boqueria
    antwortet
    Hallo Ihr Lieben,

    hat das schon mal jemand gemacht? Wenn ja, dann bitte berichten, wenn nein, dann ganz schnell machen und ein Foto einstellen.

    Liebe Grüße

    Einen Kommentar schreiben:


  • Heike8
    antwortet
    Rhabarbereinkauf

    Bei unserem Gemüsehändler gibt es Rhabarber schon seit ca. 2 Wochen. Ich weiß nur leider nicht wo der her kommt.
    Also viel Spaß noch beim Rhabarbereinkauf und gutes Gelingen!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Krabbe
    antwortet
    Hallo Heike,

    das klingt ja toll. Ich bin auch ein absoluter Rhabarber-Fan.

    Gerade heute habe ich nach selbigem auf dem Markt Ausschau gehalten, weil ich eigentlich in der Hoffnung war, morgen könne es Rhabarberkuchen geben, aber leider hatten die noch keinen.

    Da hast Du echt richtig Glück gehabt schon welchen zu ergattern.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Heike8
    hat ein Thema erstellt Rhabarber- Crumble.

    Rhabarber- Crumble

    Hallöchen,

    hier ein warmer Nachtisch ohne viel Aufwand:

    Rhabarber-Crumble

    Zutaten:

    4 Port.
    600 g Rhabarber
    200 g Mehl (405 o.ä.)
    100 g kalte Butter
    100 g Zucker
    1 El Vanillezucker

    Zubereitung:
    • Rhabarber in grobe Stücke zerteilen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    • Restliche Zutaten im TM 10 Sek./Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten und auf dem Rhabarber verteilen. Im Backofen bei 160°C Umluft (E 180°C) 35-45 Min backen.
    • Ich habe über den Rhabarber noch etwas Ahornsirup und 1 El Vanillezucker gegeben bevor ich die Streusel darauf verteilt habe. War dadurch nicht so sauer.


    Natürlich kann man das "Obst" tauschen: Rhabarber mit Erdbeeren oder Äpfel, Birnen ect.

    Dazu gab es bei uns Vanille- und Walnusseis.

    Viel Spass
    Heike

    Vielen Dank an Smada für das Foto!
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Susanne; 15.04.2020, 21:45. Grund: An das Musterrezept angepasst.
Lädt...
X