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Exotisch pochierte frische Früchte (4 Portionen) an Marinade-Zabaglione -1 Tag vorher

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  • Exotisch pochierte frische Früchte (4 Portionen) an Marinade-Zabaglione -1 Tag vorher

    Exotisch pochierte frische Früchte (4 Portionen)
    an Marinade-Zabaglione (1 Tag vorher vorbereiten!)

    Zutaten:

    1 Birne, geviertelt
    1 gelbe Pflaume, geviertelt
    2 Mispeln, geviertelt

    1 Vanilleschote
    1 mittleres Stück Ingwer
    1 Flasche Wein (Gewürztraminer)
    130 g Rohrohrzucker
    1 Stange Zitronengras
    (wahlweise noch 1 Stange Zimt)

    1 Ei
    2 Eigelbe
    40 g Zucker

    Zubereitung:
    • Alle Gewürze mit dem Wein in den Mixtopf geben und 10-15 Min./Linkslauf/Stufe 1 zum Kochen bringen
    • Die Früchte dazugeben und weitere 10 Min./100°/Linkslauf/Sanftrührstufe pochieren
    • Gerät abschalten und die Früchte mitsamt dem Wein und den Gewürzen in eine Schüssel füllen und über Nacht darin marinieren
    • Am nächsten Tag den Wein abseihen
    • Die Früchte auf Tellern anrichten
    • 150 g von dem Marinadewein zusammen mit den Eiern und dem Zucker in den Mixtopf geben
    • Schmetterling einsetzen: 8 Min./70°/Stufe 3
    • Zabaglione auf den Früchten verteilen


    Das Rezept ist verändert und umgeschrieben, basiert aber auf einem Rezept zu pochierten Tamarillos von eat-smarter.de
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    Zuletzt geändert von Brigitte; 31.05.2010, 23:09. Grund: formatiert
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