Deine Parfaits waren der Wahnsinn!!! Ich habe zu Heiligabend Vanilleparfait mit Karamellsoße und Zimtparfait mit Pflaumensoße angeboten. Meine kochbegabte Mama und Oma waren voll des Lobes.
Danke, Danke, Danke für diese sooo leckeren Rezepte!!!
Liebe Grüße von
Tanja
Achja, und Göga mag mal ein Maronenparfait essen...
Hallo Andrea,
werde morgen Dein Vanilleparfait als Silvester-Dessert vorbereiten, habe heute sogar durch Zufall im Second-Hand-Laden noch so eine Rosen-Silikonform ergattern können ;-)
Wollte mal fragen, ob Du Dir vorstellen kannst, daß Deine Heidelbeersoße (hattest sie "drüben" mal eingestellt glaub ich) auch zu diesem Sorbet passen würde? Habe nämlich noch Heidelbeeren im TK...
LG und allen einen guten Rutsch!
Amrei.
Guten Abend,
hatten zu Silvester dieses leckere Vanilleparfait.
Es gab die sehr leckere Heidelbeersoße von Andrea, allerdings stark zuckerreduziert dazu, war echt gut.
Auch hatte ich beim Parfait schon auch nur 80 Gramm Zucker dran und es war allen noch fast zu süß.
Danke auf jeden Fall für das Rezept.
LG Amrei
Ostern gab es als Nachtisch u.a. Dein Vanilleparfait. Kam ebenfalls sehr gut an und dieses Lob möchte ich an dich gerne weitergeben .
Hab beim Aufschneiden bemerkt, dass, nachdem ich das Parfait aus der Form gestürzt hatte, so eine "gelbe" Schicht war ... als ob sich etwas abgesetzt hätte. Ist das Dir auch schon passiert? Und was könnte ich falsch gemacht haben?
Liebe Grüße Martina
Man braucht nur mit Liebe einer Sache nachzugehen, dann gesellt sich das Glück dazu (J. Trojan)
hi martina,
meinst du die oberste schicht? dann schau mal oben auf andrea's bildern, da ist die oberste schicht der rosen auch 'gelber'.
das vanille sinkt einfach nach unten in der form und konzentriert sich da.
das liegt in der natur der dinge, ich hatte es auch schon so - nur gut, dass sich der geschmack trotzdem überall verteilt
es hat doch hoffentlich trotzdem geschmeckt?
liebe grüße
aus dem norden
blanka
Nicht, weil es schwer ist, wagen wir es nicht,
sondern, weil wir es nicht wagen, ist es schwer.
Seneca
Habe vor einiger Zeit das erste mal dieses rezept nachgekocht und meinem kleinen kredenzt (2 jahre) seither will er nur mehr dieses "Eis" und sonst keines mehr und wehe mamma hat keines mehr im gefrierschrank, dann muss sie sofort eines machen...
Danke für das tolle rezept (vor allem von meinem kleinen)!
Kommentar