Käsesahne mit Erdbeeren
Zutaten:
für den Boden:
220 g Walnüsse
100 g Datteln
2 EL Zitronensaft
Prise Salz
für die Füllung:
380 g Cashews, eingeweicht fuer 2-4 Std
45 g Pinienkerne
5 EL Zitronensaft
50 g Wasser
50 g Agavensirup
1/2 Mark einer Vanilleschote
für den Belag:
500 g reife Erdbeeren ( in feinen Scheiben)
für den Guss:
3 EL Zitronensaft
1 EL Agavendicksaft oder Honig
Zubereitung:
Liebe Grüsse,
Elli
Zutaten:
für den Boden:
220 g Walnüsse
100 g Datteln
2 EL Zitronensaft
Prise Salz
für die Füllung:
380 g Cashews, eingeweicht fuer 2-4 Std
45 g Pinienkerne
5 EL Zitronensaft
50 g Wasser
50 g Agavensirup
1/2 Mark einer Vanilleschote
für den Belag:
500 g reife Erdbeeren ( in feinen Scheiben)
für den Guss:
3 EL Zitronensaft
1 EL Agavendicksaft oder Honig
Zubereitung:
- die Zutaten für den Boden im Mixtopf 30 Sek./Stufe 5 mixen und in den Boden einer Springform pressen
- die Füllung auf Stufe 5 verrühren und langsam auf Stufe 10 drehen. Nach 1 Min. mit dem Spatel alles zusammenschieben und weiter cremig rühren. Gleichmässig auf dem Walnussboden verteilen.
- Die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren abtropfen lassen und belegen.
- Zitronensaft und Agave/Honig vermischen und über die Erdbeeren geben.
- Mit etwas geriebener Zitronenschale bestreuen und für 2-4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Liebe Grüsse,
Elli
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