Apfelmus
Zutaten:
750 g Äpfel, ungeschält, ohne Kerngehäuse, in groben Stücken
10 g Zitronensaft
50 g flüssiger Honig (Akazienhonig)
40 g Wasser
1 Messerspitze Vanille (Pulver aus dem Glas, zu bekommen im Bioladen)
Zubereitung:
Anmerkung:
Dieses Apfelmus passt in die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Bruker.
Zutaten:
750 g Äpfel, ungeschält, ohne Kerngehäuse, in groben Stücken
10 g Zitronensaft
50 g flüssiger Honig (Akazienhonig)
40 g Wasser
1 Messerspitze Vanille (Pulver aus dem Glas, zu bekommen im Bioladen)
Zubereitung:
- außer dem Honig alle Zutaten in den Mixtopf geben, ca. 8 Min./100°/Stufe 1 gar kochen.
- 20 Sek./Stufe 10 pürieren (darauf achten, dass die Schalen wirklich fein pürriert sind).
- Umfüllen in eine Schüssel, abkühlen lassen und mit einem Löffel den Honig unter das erkaltete Apfelmus rühren; so bleiben die positiven Eigenschaften des Honigs erhalten.
Anmerkung:
Dieses Apfelmus passt in die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Bruker.
Kommentar