Zutaten:
Boden:
200 g Mandeln (vorher eingeweicht und gedörrt)
200 g Datteln (entkernt)
20 g Kokosflocken
Fuellung:
130 g Cashewkerne
150 g gefiltertes Wasser
80 g unpasteurisierter Honig
60 g Kokosflocken
1 TL frischer Zitronensaft
1 Pr. Himalayasalz
1/2 Mark einer Vanilleschote
3 bis 4 reife Fair Trade Bananen (in Scheiben geschnitten und mit frischen Zitronensaft bepinselt)
2 EL Kokosflocken
Zubereitung:
Boden:
200 g Mandeln (vorher eingeweicht und gedörrt)
200 g Datteln (entkernt)
20 g Kokosflocken
Fuellung:
130 g Cashewkerne
150 g gefiltertes Wasser
80 g unpasteurisierter Honig
60 g Kokosflocken
1 TL frischer Zitronensaft
1 Pr. Himalayasalz
1/2 Mark einer Vanilleschote
3 bis 4 reife Fair Trade Bananen (in Scheiben geschnitten und mit frischen Zitronensaft bepinselt)
2 EL Kokosflocken
Zubereitung:
- Mandeln für den Boden 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern
- Datteln und Kokosflocken zugeben, 15-20 Sek./Stufe 5 und mit feuchten Fingern in eine Tarteform pressen
- Zutaten für die Füllung 1 Min./Stufe 10 mixen und in die vorbereitete Form giessen.
- Mit den Bananen dekorieren und den restlichen Kokosflocken bespränkeln. Für 1 Stunde kühl stellen.
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