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Easy Granola

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  • boqueria
    antwortet
    Hallo Ihr Lieben,

    ich hole das Easy Granola mal wieder hoch. Bei uns gibt es das regelmäßig.

    Liebe Grüße

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  • Christa
    antwortet
    Hallo Penny Lane

    vielen Dank fürs verschieben.

    @ Liebe Katja dir auch vielen Dank für deine schnelle Antwort

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  • No more cookies
    antwortet
    Na gut, dann kopiere ich meine Antwort auch hier hinein...

    Zitat von No more cookies
    Hallo Christa,

    zuerst habe ich die "flüssigen" Zutaten im RMI schmelzen lassen, die Haferflocken dazu, umgerührt - und ab da genauso, wie Elli es für den Backofen beschrieben hat. (Im RMI: 1 x Backprogramm).

    Wenn Du es im Crocky machst, mußt Du eventuell häufiger umrühren, damit es unten nicht anbrennt; 2 Stunden auf high müßten reichen bzw. bis es beginnt zu duften und zu bräunen.

    Gutes Gelingen,

    Katja

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  • Penny Lane
    antwortet
    Ich kopiere Deine Frage mal hier in den richtigen thread rein:

    Puh nun hab ich es gefunden

    @ Katja ( No more cookies )

    Wie hast du im Morphy Easy Granola gemacht und kann man das im Crocky auch machen und wie würdest du es machen?
    __________________
    Liebe Grüße
    Christa

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  • No more cookies
    antwortet
    Guten Morgen, Elli ,

    da des Gatten Wildschweinkeule den Backofen blockierte, habe ich das Easy Granola im RMI gemacht (halbe Menge + mit Kokosöl): Es ist wunderbar geworden!

    Das Kind hatte sich Müsli zum Frühstück gewünscht und vorhin eine recht große Menge zusammen mit Banane und Joghurt gegessen. Das darf es jetzt jeden Morgen geben .

    Danke für dieses tolle Rezept!!!!!

    Liebe Grüße

    Katja

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  • Tebasile
    antwortet
    Hallo Tanja und gemmus,

    gerngeschehen, ich freu mich ueber Eure Begeisterung

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  • gemmus
    antwortet
    Hallo Tebasile,

    habe mich auch erstmal nur an das Grundrezept getraut.
    Es ist richtig, richtig lecker. Viel ist nicht mehr da, werde schon bald mal die Variante mit Nüsse und Kokosflocken ausprobieren.
    Danke schön!

    Viele Grüße,
    gemmus

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  • sansi
    antwortet
    Hallo Elli,

    wirklich lecker! Habe nur die "Urform" ohne weitere Zutaten zubereitet. Den Zimt habe ich sogar weggelassen. Dann noch das Mark von 2 Vanilleschoten.

    Dankeschön für das Rezept.

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  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Hüstel... Ich habe mich verlesen... Ich war bei 1,30 pro Liter, war wohl mehr wunschdenken

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  • boqueria
    antwortet
    20 Liter. Boah, das reicht ja ewig.......oder man tut sich zusammen.

    Liebe Grüße

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  • Coffein
    antwortet
    Zitat von Nelja Beitrag anzeigen
    Aber preislich natürlich unschlagbar!



    1 kg - 11,98 Euro http://www.vitacur-bio-oel.de/p/5835...id=google_base

    1 l - 13 Euro http://www.virgin-coconut-oil.de/kau...osoel-20l.html

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  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Hallo Elke!

    Hmm, und wie lange wolltest Du damit auskommen? Aber preislich natürlich unschlagbar!

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  • Elke01
    antwortet
    Was sagt Ihr dazu ?

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  • Sonnenanbeterin
    antwortet
    Hallo Ihr Lieben,

    hab mein Kokosöl von www.amanprana.de. Ich kaufs im Ökoshop hier in der Nähe im 1,6 l Glas. Ein leeres kleines Glas füll ich immer wieder ausm großen auf.

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  • moony
    antwortet
    Hab den Link gerade geändert.

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