Mandarinen - Ingwer - Punch
Zutaten für 2 Portionen à 400ml:
200 g Biomandarinen, mit Schale in Vierteln
10 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
4 cm Zimtstange
800 g Wasser
Honig oder ein anderes Süßmittel nach Geschmack.
Zubereitung
Zutaten für 2 Portionen à 400ml:
200 g Biomandarinen, mit Schale in Vierteln
10 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
4 cm Zimtstange
800 g Wasser
Honig oder ein anderes Süßmittel nach Geschmack.
Zubereitung
- Biomandarinen in Vierteln in den Topf geben, den Ingwer in Scheiben und 2 cm Zimtstange zufügen 2 Sek./Stufe 5
- 800g Wasser zufügen 8 Min./95°/Stufe 0,5 köcheln lassen.
- 5-10 Minuten ziehen lassen
- Durch ein Sieb geben, süßen und genießen, oder abkühlen lassen und 3-4 Tage im Kühlschrank lagern und bei Bedarf aufwärmen
Kommentar