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Fenchel mit Käsesoße

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  • Hobbit
    antwortet
    Der Herbst kann kommen und dann wird das schmecken !!!

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  • Rena
    antwortet
    Moin,
    das ist doch mal eine unkomplizierte Käsesoße. Danach war ich auf der Suche.
    Vielen Dank, Sigrid!

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  • boqueria
    hat ein Thema erstellt Fenchel mit Käsesoße.

    Fenchel mit Käsesoße

    Hallo Ihr Lieben,

    mein Lieblingsmann hat sich Fenchel gewünscht.
    Ich hatte keine Lust auf unser klassisches Fenchelgemüse und habe improvisiert. Ich habe den Fenchel gedünstet und aus dem Kochwasser eine leckere Soße gemacht.

    Fenchel mit Käsesoße

    Zutaten: (für 2 Personen)

    2 Fenchelknollen
    80 g Gouda
    3 EL Mehl
    500 ml Wasser
    Pfeffer
    Salz

    Zubereitung:
    • die Knollen waschen und das Grün entfernen
    • die dicken grünen Stiele knapp an der Knolle abschneiden
    • die Knollen vierteln und den inneren Strunk entfernen
    • Knollen und die Stiele in den Varoma geben
    • das Wasser mit Salz in den Mixtopf geben, Deckel verschließen, Varoma aufsetzen und die Knollen 35 Min./Varoma/Stufe 2 garen
    • Varoma zur Seite stellen, die grünen Stiele mit dem frischen Grünzeug in den Mixtopf geben
    • Käse in kleinen Stücken und Mehl zugeben, pfeffern und vorsichtig auf Stufe 10 hochdrehen
    • 20 Sek./Stufe 10 pürieren
    • anschließend 3 Min./100*C/Stufe 2 garen
    • in der Zwischenzeit den Fenchel auf die Teller legen und anschließend mit der Soße übergießen

    Wir hatten Bratkartoffeln dazu. Die essen wir im Moment sehr gerne.
    Man kann aber auch gut Kartoffeln im Einsatz garen. Allerdings würde ich sie erst nach 10 Min. zufügen.

    Liebe Grüße
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von boqueria; 05.02.2016, 23:56.
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