Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Grundrezept: Risotto und Varianten

Einklappen
Das ist ein wichtiges Thema.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hobbit
    antwortet
    Das sieht mega-lecker aus !!!

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Dabke, Gaby,



    das war SO lecker
    Angehängte Dateien

    Einen Kommentar schreiben:


  • kegala
    antwortet
    Super Ulla
    Lasst es Euch schmecken

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Taddaaaaa... wieder Risotto

    Dieses mal koche ich nach deinem Grundrezept nur 125 g Reis. Im Reis kocht ein Rosmarinzweig mit und 2 Knoblauchzehen. Kurz vor Ende der Garzeit gebe ich Erbsen, Blattspinat und einen guten Löffel Bärlauchpaste dazu

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Zitat von kegala Beitrag anzeigen

    Liebe Grüße



    Zurüüüück

    Einen Kommentar schreiben:


  • kegala
    antwortet
    Super Ulla,

    Ich bin auch, nach so vielen Jahren, immer noch im Risottofieber

    Liebe Grüße

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Liebe Gaby,


    heute abend gibt es Risotto (klassisch) mit Rosenkohl (deftig)
    Die Köhlchen habe ich vorgegart und werde sie kurz vor Ende der Garzeit nur noch kurz im Risotto erhitzen. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian und "Paradies auf Erden"

    Einen Kommentar schreiben:


  • kegala
    antwortet

    und ich schließe mich an,
    Muso, das würde Dir überkochen,
    die doppelte Menge dann doch lieber auf dem Herd rühren

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Liebe Muso,

    ich würde sagen "Nein" .

    Einen Kommentar schreiben:


  • Muso
    antwortet
    Menge verdoppeln???

    Hallo,

    bewältigt der TM auch die doppelte Menge?

    Freue mich auf rasche Antwort, denn ich will möglichst bald loslegen.

    Vielen Dank und

    beste Grüße


    Jutta

    Einen Kommentar schreiben:


  • kegala
    antwortet
    o ja Penny, Risotto ist was wunderbares und wird auch hier immer wieder gerne gegessen

    Einen Kommentar schreiben:


  • Penny Lane
    antwortet
    Hallo, Ihr Lieben,
    gerade rief meine Tochter an und fragte, ob man eigentlich auch Risotto 'richtig echt italienisch' im TM zubereiten kann. Meine Antwort: 'klar kann man das ...' gesucht - gefunden und diese Rezepte mit den vielen Variationen muss ich nun unbedingt für uns alle mal wieder 'ans Licht' holen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • kegala
    antwortet
    Salüü liebe Paprika,

    habe ich gerne gemacht.....

    Liebe Grüße
    Zuletzt geändert von boqueria; 14.10.2009, 19:43. Grund: Zitat entfernt. War der Beitrag direkt darüber.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Paprika
    antwortet
    Hi Gaby,

    würdest du noch das Hirsotto in die Liste aufnehmen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Zitat von kegala Beitrag anzeigen
    Mit Ulla... ... ---> kucksch Du hier <---

    Liebe Grüße

    Na supi, Gaby , vielen, vielen Dank!

    Die Kräuter der Provence hab ich auch aus dem Urlaub mitgebracht, Ernte 2009, auf dem Gemüsemarkt in Nizza erstanden , WAS spricht jetzt noch gegen Risotto ?
    Ja, der Weisswein, den muss ich noch kaufen .

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X