
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Grundrezept: Risotto und Varianten
Einklappen
Das ist ein wichtiges Thema.
X
X
-
Dabke, Gaby,
das war SO leckerAngehängte Dateien
Einen Kommentar schreiben:
-
Taddaaaaa... wieder Risotto
Dieses mal koche ich nach deinem Grundrezept nur 125 g Reis. Im Reis kocht ein Rosmarinzweig mit und 2 Knoblauchzehen. Kurz vor Ende der Garzeit gebe ich Erbsen, Blattspinat und einen guten Löffel Bärlauchpaste dazu
Einen Kommentar schreiben:
-
Super Ulla,
Ich bin auch, nach so vielen Jahren, immer noch im Risottofieber
Liebe Grüße
Einen Kommentar schreiben:
-
Liebe Gaby,
heute abend gibt es Risotto (klassisch) mit Rosenkohl (deftig)
Die Köhlchen habe ich vorgegart und werde sie kurz vor Ende der Garzeit nur noch kurz im Risotto erhitzen. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian und "Paradies auf Erden"
Einen Kommentar schreiben:
-
und ich schließe mich an,
Muso, das würde Dir überkochen,
die doppelte Menge dann doch lieber auf dem Herd rühren
Einen Kommentar schreiben:
-
Menge verdoppeln???
Hallo,
bewältigt der TM auch die doppelte Menge?
Freue mich auf rasche Antwort, denn ich will möglichst bald loslegen.
Vielen Dank und
beste Grüße
Jutta
Einen Kommentar schreiben:
-
o ja Penny, Risotto ist was wunderbares und wird auch hier immer wieder gerne gegessen
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo, Ihr Lieben,
gerade rief meine Tochter an und fragte, ob man eigentlich auch Risotto 'richtig echt italienisch' im TM zubereiten kann. Meine Antwort: 'klar kann man das ...' gesucht - gefunden und diese Rezepte mit den vielen Variationen muss ich nun unbedingt für uns alle mal wieder 'ans Licht' holen.
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von kegala Beitrag anzeigen
Na supi, Gaby, vielen, vielen Dank!
Die Kräuter der Provence hab ich auch aus dem Urlaub mitgebracht, Ernte 2009, auf dem Gemüsemarkt in Nizza erstanden, WAS spricht jetzt noch gegen Risotto
?
Ja, der Weisswein, den muss ich noch kaufen.
Einen Kommentar schreiben:
Einen Kommentar schreiben: