Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Grünes Kartoffelpüree mit Fenchel

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Hallo smada,

    heute habe ich Dein Rezept gemacht und was soll ich sagen: es hat mir sehr gut geschmeckt.

    Den Kartoffelbrei habe ich auf mediterrane Art nach dem roten Grundkochbuch gemacht. Anstatt Butter, Muskat mit Olivenöl und Parmesan dann in den Kartoffelbrei mit rein.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Liliidae
    antwortet
    An dein grünes Kartoffelpüree hab ich schon gedacht, leider bekomme ich zur Zeit schlecht Fenchel, der gestrige beim Einkaufen lag wohl schon sehr lange in der Auslage, den mochte ich dann auch nicht mehr kaufen.....hab ihn aber noch nicht vergessen.....

    Einen Kommentar schreiben:


  • Christel
    antwortet
    ... wech, damit mich keiner schlägt :xrollon:

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Wohin...???

    Einen Kommentar schreiben:


  • Christel
    antwortet
    Schade, nu hört es sich an wie normale Hausmannskost

    Ich renn ja schon ....

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Zitat von Ravenna Beitrag anzeigen
    @krabbe: Grazie
    Da kann die Frau perfekt "auswärts" und beschwert sich über den Titel... ich FASS es nicht :xrollon:!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Fundus
    antwortet
    @smada: selber....*lol*
    @krabbe: Grazie

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Danke, Krabbe...



    ... abba nu, Rav... mach ihn wech !!!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Krabbe
    antwortet
    Zitat von smada Beitrag anzeigen
    Hallo Rav,

    den Titel im Thread konnte ich ändern, leider geht das nicht in der Übersicht. Da muss nun wohl ein Mod dran.

    Und: nu mach mal den Sauerbiersmiley wieder wech !!!
    Hallo allerseits,

    ich habe gerade den Titel geändert

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    DN

    Einen Kommentar schreiben:


  • Fundus
    antwortet
    Nix da... :xpiep: ich hätte ja auch den Hardcore-Sauerbier-Smiley () nehmen können, dat habbich mir ja schließlich schon verkniffen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Hallo Rav,

    den Titel im Thread konnte ich ändern, leider geht das nicht in der Übersicht. Da muss nun wohl ein Mod dran.

    Und: nu mach mal den Sauerbiersmiley wieder wech !!!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Fundus
    antwortet
    Hi Smada!

    Ich fänd es schön, wenn Menschen wie ich, die keine bzw. kaum Fremdsprachen beherrschen, auch auf Anhieb etwas mit dem Titel des Rezeptes anfangen könnten....

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Hallo Kate,

    ... hast Du schon???

    Bei mir gibt's heute ein remake... mit Parmesan !

    Einen Kommentar schreiben:


  • Liliidae
    antwortet
    *lach*
    Knobi und Fenchel kennen und mögen sie, Aaaaaaaber im heißgeliebten Püree................übrigens essen die den Püree nur herkömmlich gekocht und gestampft, da sind die durch nichts zu überzeugen.......stelle es in weiser Voraussicht in zwei Schüsseln auf den Tisch.

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X