Hallo smada,
heute habe ich Dein Rezept gemacht und was soll ich sagen: es hat mir sehr gut geschmeckt.
Den Kartoffelbrei habe ich auf mediterrane Art nach dem roten Grundkochbuch gemacht. Anstatt Butter, Muskat mit Olivenöl und Parmesan dann in den Kartoffelbrei mit rein.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Grünes Kartoffelpüree mit Fenchel
Einklappen
X
-
Ein Gast antwortete
-
An dein grünes Kartoffelpüree hab ich schon gedacht, leider bekomme ich zur Zeit schlecht Fenchel, der gestrige beim Einkaufen lag wohl schon sehr lange in der Auslage, den mochte ich dann auch nicht mehr kaufen.....hab ihn aber noch nicht vergessen.....
Einen Kommentar schreiben:
-
Schade, nu hört es sich an wie normale Hausmannskost
Ich renn ja schon ....
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von Ravenna Beitrag anzeigen@krabbe: Grazie
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von smada Beitrag anzeigenHallo Rav,
den Titel im Thread konnte ich ändern, leider geht das nicht in der Übersicht. Da muss nun wohl ein Mod dran.
Und: nu mach mal den Sauerbiersmiley wieder wech !!!
ich habe gerade den Titel geändert
Einen Kommentar schreiben:
-
Nix da... :xpiep: ich hätte ja auch den Hardcore-Sauerbier-Smiley () nehmen können, dat habbich mir ja schließlich schon verkniffen.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Rav,
den Titel im Thread konnte ich ändern, leider geht das nicht in der Übersicht. Da muss nun wohl ein Mod dran.
Und: nu mach mal den Sauerbiersmiley wieder wech !!!
Einen Kommentar schreiben:
-
Hi Smada!
Ich fänd es schön, wenn Menschen wie ich, die keine bzw. kaum Fremdsprachen beherrschen, auch auf Anhieb etwas mit dem Titel des Rezeptes anfangen könnten....
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Kate,
... hast Du schon???
Bei mir gibt's heute ein remake... mit Parmesan !
Einen Kommentar schreiben:
-
*lach*
Knobi und Fenchel kennen und mögen sie, Aaaaaaaber im heißgeliebten Püree................übrigens essen die den Püree nur herkömmlich gekocht und gestampft, da sind die durch nichts zu überzeugen.......stelle es in weiser Voraussicht in zwei Schüsseln auf den Tisch.
Einen Kommentar schreiben:
Einen Kommentar schreiben: