Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Grünes Kartoffelpüree mit Fenchel
Einklappen
X
-
Für morgen steht dieses Püree auf unserer "Speisekarte" und wir freuen uns schon. Die Kartoffeln und Fenchelknollen aus der Biokiste haben eine Super Qualität und so MUSS das Essen toll werden .
-
-
Heute steht zum Abendessen dieses tolle grüne Püree auf dem Tisch und mit läuft beim Gedanken daran schon das Wasser im Mund zusammen
Einen Kommentar schreiben:
-
Es gibt beim Kartoffelbauern wieder Kartoffeln, Fenchel bekomme ich auf dem Markt, am Wochenende gibt es dieses herrliche Püree endlich wieder
Der Frühherbst hat auch schöne Seiten
Liebe Grüße
Kirsten
Einen Kommentar schreiben:
-
Jetzt hab ich das Rezept schon vor einem Jahr nach kochen wollen und bin irgendwie drüber weg gekommen . Heute aber ist es soweit, ich hab es erstmal für die Mitbewohner im Homeoffice vorbereitet und in eine Auflaufform gefüllt, morgen Mittag kommt es in den Ofen und wird mit Parmesan gratiniert. Und ich hab so viel gemacht, dass auch garantiert noch etwas übrig ist, wenn ich nach Hause komme
Ich habe schon genascht, ist das lecker!!! Und der Duft, der beim Kochen durch die Küche zieht
Das wird es öfter geben. Das Kartoffelpüree hab ich nach Andreas Rezept gemacht - mit den Kräutern und Knoblauch zusammen und den Fenchel derweil von Hand dünn gehobelt. Und als ich das Kürbiskernöl dazu gegeben hatte, wusste ich auch, woher der Name kommt
Was für ein tolles Gericht
liebe Grüße
Kirsten
Einen Kommentar schreiben:
-
Das gab es heute Abend bei uns, nach langer Zeit noch einmal .
Einen Kommentar schreiben:
-
Was seh ich hier denn, da hol ich nächste Woche direkt mal Fenchel, der wird hier auch von allen gegessen wo doch noch so schönes Kürbiskernöl im Schrank steht
Liebe Grüße
Kirsten
Einen Kommentar schreiben:
-
Meine Güte was gab es DAS lange nicht mehr !
Heute war es nach einer kleinen Ewigkeit endlich wieder so weit
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von Andrea Beitrag anzeigen...diesesmal mit Süßkartoffeln, statt Milch --> Wasser, Butter ersetzt durch weißes Mandelmus...es schmeckt irre lecker
Liebe Grüße Andrea
Morgen ist hier wieder Fenchelpüreetag, diesmal "nach Andrea"
Einen Kommentar schreiben:
-
Und ich hab noch Fenchel im Kühlschrank , der allerdings sollte Fenchelsalat werden "grübel*
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Ihr Lieben,
ich war mal wieder in den Tiefen des VC unterwegs und habe das Gericht entdeckt. Es lohnt sich, das Püree wieder an die Oberfläche zu holen.
Liebe Grüße
Einen Kommentar schreiben:
Einen Kommentar schreiben: