
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Grünes Kartoffelpüree mit Fenchel
Einklappen
X
-
Jetzt hab ich das Rezept schon vor einem Jahr nach kochen wollen und bin irgendwie drüber weg gekommen. Heute aber ist es soweit, ich hab es erstmal für die Mitbewohner im Homeoffice vorbereitet und in eine Auflaufform gefüllt, morgen Mittag kommt es in den Ofen und wird mit Parmesan gratiniert. Und ich hab so viel gemacht, dass auch garantiert noch etwas übrig ist, wenn ich nach Hause komme
Ich habe schon genascht, ist das lecker!!! Und der Duft, der beim Kochen durch die Küche zieht
Das wird es öfter geben. Das Kartoffelpüree hab ich nach Andreas Rezept gemacht - mit den Kräutern und Knoblauch zusammen und den Fenchel derweil von Hand dünn gehobelt. Und als ich das Kürbiskernöl dazu gegeben hatte, wusste ich auch, woher der Name kommt
Was für ein tolles Gericht
liebe Grüße
Kirsten
Einen Kommentar schreiben:
-
Das gab es heute Abend bei uns, nach langer Zeit noch einmal.
Einen Kommentar schreiben:
-
Was seh ich hier denn, da hol ich nächste Woche direkt mal Fenchel, der wird hier auch von allen gegessenwo doch noch so schönes Kürbiskernöl im Schrank steht
Liebe Grüße
Kirsten
Einen Kommentar schreiben:
-
Meine Güte was gab es DAS lange nicht mehr!
Heute war es nach einer kleinen Ewigkeit endlich wieder so weit
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von Andrea Beitrag anzeigen...diesesmal mit Süßkartoffeln, statt Milch --> Wasser, Butter ersetzt durch weißes Mandelmus...es schmeckt irre lecker
Liebe Grüße Andrea
Morgen ist hier wieder Fenchelpüreetag, diesmal "nach Andrea"
Einen Kommentar schreiben:
-
Und ich hab noch Fenchel im Kühlschrank, der allerdings sollte Fenchelsalat werden "grübel*
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Ihr Lieben,
ich war mal wieder in den Tiefen des VC unterwegs und habe das Gericht entdeckt. Es lohnt sich, das Püree wieder an die Oberfläche zu holen.
Liebe Grüße
Einen Kommentar schreiben:
-
...na, wenn das SO ist, stell ich es extra ein, möchte schon, dass Du diese Variante in Deinem Leben wieder findest
Einen Kommentar schreiben:
-
Ja eben. Schreib doch mit Link, dass Dich dieses Rezept inspiriert hat. So finde ich das im Leben nicht mehr....
Liebe Grüße
Einen Kommentar schreiben:
-
Huhu an Euch,
@Ulla - es schmeckt auch soooooo....gut
@Sigrid- ist doch kein eigenes Rezept, ich hab doch nur kleine Änderungen vorgenommen, sonst genau nach Ullas Rezept-Angaben
Einen Kommentar schreiben:
Einen Kommentar schreiben: