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Spinat, tiefgekühlt (vom TK-Blattspinat zum "Blubb-Spinat")

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  • smada
    antwortet
    Am Samstag brauche ich zwei Portionen (also von 1 kg TK-Blattspinat) leckeren Spinat für eine Lachslasagne. Gut, dass ich die vor einiger Zeit schon einmal mit diesem Rezept hier zubereitet habe

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  • smada
    antwortet
    Heute schwimmen selbstgemachte Maultaschen in selbstgemachten Blubbspinat .

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  • smada
    antwortet
    DEN mache ich morgen mit viel Knofi als Pasta-Soße
    Dazu ein bisschen Parmesan und fertig ist das Festessen

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  • smada
    antwortet
    Heute Abend gibt es Lachslasagne (Corona-Osteressen, alles aus dem Vorrat ) und dafür habe ich gerade 2 Portionen Spinat zubereitet... ich muss wirklich aufpassen, dass ich den nicht schon wegesse ...

    SEHR lecker !
    Foto siehe oben, Spinat "natur", also ohne Sahne
    Zuletzt geändert von smada; 16.04.2020, 08:03.

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  • smada
    antwortet
    Hmmm, so viele Ergebnisberichte und kein Foto?

    ..
    Ich nehme mir FEST vor, das mit dem Foto am Sonntag in Angriff zu nehmen, damit das Rezept dann bebildert verschoben werden kann

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  • smada
    antwortet
    Das Rezept kam mir heute wie gerufen

    Ich habe Mandelmus anstatt Sahne dazu gegeben und es ist ein wunderbarer Blattspinatblubb geworden -

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  • Dinkelbäckerin
    antwortet
    Huhu,

    so ähnlich mach ich den auch immer frei Schnauze, denn den Blubb dürfen wir ja nicht mit Laktoseintoleranz.

    Meine Tochter sagte, dass sie keinen Spinat mag. Ich hab gesagt, sie solle doch erstmal bei mir probieren.

    "In der Schule schmeckt er mir doch auch nicht!"


    Und was war? Sie mochte ihn! HA!

    "Mama, du bist der Welt beste Köchin!" bin zwar noch weit davon entfernt, aber ging trotzdem runter wie Öl.

    Der Spinat in der Schule schmeckt übrigens wirklich mal so richtig grauselig!

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  • mapalee
    antwortet
    Hallo Ravenna,

    vielen Dank für das Rezept! Jetzt weiß ich endlich, wie ich das mit dem Blubb-Spinat selber hinkriege.

    Liebe Grüße
    mapalee

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  • klaus69
    antwortet
    @ rav: während der Sendungen! gibbet noch

    LG Klaus

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  • Fundus
    antwortet
    Zitat von klaus69 Beitrag anzeigen
    I.............. in Sendern ohne Werbeeinblendungen.
    Sowat gibbet noch?

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  • klaus69
    antwortet
    Werbungsgucker-Muffel

    Zitat von Küchenschabe Beitrag anzeigen
    Wie, Du guckst keine Werbung??? Der Blubb ist die "Sahne".
    Zitat von Ravenna Beitrag anzeigen
    @Klaus: da bin ich geplättet, Du kennst nicht die Werbung? Die KüScha hat recht, das ist der "Rahm"-Spinat.
    Hallo, Küscha und Ravenna,
    ich bin ein richtiger Fernseh- und Werbungsguckermuffel. Ich habe einige Lieblingsthemen, die ich mir gern ansehe, meist in Sendern ohne Werbeeinblendungen. Und jetzt seid Ihr geplättet???

    Aber jetzt kann ich mir wenigstens vorstellen, dass ein Blubb ein Klecks Sahne ist - richtig?

    Beste Grüße
    Klaus - der Küchenzauberer

    Und jetzt habe ich noch geg**gelt : Blubb
    Zuletzt geändert von klaus69; 25.03.2009, 20:48.

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  • Fundus
    antwortet
    Hi Rav,

    bin heute alleine und hab im TK rumgekruschtelt und noch ne Packung Blattspinat gefunden, deshalb konnte Dein Rezept direkt umgesetzt werden.

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  • Fundus
    antwortet
    @Klaus: da bin ich geplättet, Du kennst nicht die Werbung? Die KüScha hat recht, das ist der "Rahm"-Spinat.

    @KüScha: Danke für´s Lob

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  • Fundus
    antwortet
    Hallo Klaus, ich antworte mal kurz, weil ich dazu auch gerade was schreiben wollte..
    Wie, Du guckst keine Werbung??? Der Blubb ist die "Sahne".

    Hi Rav, dieses Rezept ist toll nachzukochen und schmeckt wunderbar.

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  • klaus69
    antwortet
    Zitat von Ravenna Beitrag anzeigen
    ich kaufe gern TK-Spinat, aber wegen der "Figürlichkeit" ohne den berühmten Blubb.
    Zubereitung: wenn gewünscht, Blubb dazugeben
    Hallo Ravenna,
    was ist Blubb ???

    Liebe Grüße
    Klaus - der Küchenzauberer

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