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Spinat, tiefgekühlt (vom TK-Blattspinat zum "Blubb-Spinat")
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Am Samstag brauche ich zwei Portionen (also von 1 kg TK-Blattspinat) leckeren Spinat für eine Lachslasagne. Gut, dass ich die vor einiger Zeit schon einmal mit diesem Rezept hier zubereitet habe
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Heute schwimmen selbstgemachte Maultaschen in selbstgemachten Blubbspinat.
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DEN mache ich morgen mit viel Knofi als Pasta-Soße
Dazu ein bisschen Parmesan und fertig ist das Festessen
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Heute Abend gibt es Lachslasagne (Corona-Osteressen, alles aus dem Vorrat) und dafür habe ich gerade 2 Portionen Spinat zubereitet... ich muss wirklich aufpassen, dass ich den nicht schon wegesse ...
SEHR lecker!
Foto siehe oben, Spinat "natur", also ohne SahneZuletzt geändert von smada; 16.04.2020, 09:03.
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Hmmm, so viele Ergebnisberichte und kein Foto?
..
Ich nehme mir FEST vor, das mit dem Foto am Sonntag in Angriff zu nehmen, damit das Rezept dann bebildert verschoben werden kann
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Das Rezept kam mir heute wie gerufen
Ich habe Mandelmus anstatt Sahne dazu gegeben und es ist ein wunderbarer Blattspinatblubb geworden-
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Huhu,
so ähnlich mach ich den auch immer frei Schnauze, denn den Blubb dürfen wir ja nicht mit Laktoseintoleranz.
Meine Tochter sagte, dass sie keinen Spinat mag. Ich hab gesagt, sie solle doch erstmal bei mir probieren.
"In der Schule schmeckt er mir doch auch nicht!"
Und was war? Sie mochte ihn! HA!
"Mama, du bist der Welt beste Köchin!" bin zwar noch weit davon entfernt, aber ging trotzdem runter wie Öl.
Der Spinat in der Schule schmeckt übrigens wirklich mal so richtig grauselig!
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Hallo Ravenna,
vielen Dank für das Rezept! Jetzt weiß ich endlich, wie ich das mit dem Blubb-Spinat selber hinkriege.
Liebe Grüße
mapalee
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Zitat von klaus69 Beitrag anzeigenI.............. in Sendern ohne Werbeeinblendungen.
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Werbungsgucker-Muffel
Zitat von Küchenschabe Beitrag anzeigenWie, Du guckst keine Werbung???Der Blubb ist die "Sahne".
Zitat von Ravenna Beitrag anzeigen@Klaus: da bin ich geplättet, Du kennst nicht die Werbung? Die KüScha hat recht, das ist der "Rahm"-Spinat.
ich bin ein richtiger Fernseh- und Werbungsguckermuffel. Ich habe einige Lieblingsthemen, die ich mir gern ansehe, meist in Sendern ohne Werbeeinblendungen. Und jetzt seid Ihr geplättet???
Aber jetzt kann ich mir wenigstens vorstellen, dass ein Blubb ein Klecks Sahne ist - richtig?
Beste Grüße
Klaus - der Küchenzauberer
Und jetzt habe ich noch geg**gelt: Blubb
Zuletzt geändert von klaus69; 25.03.2009, 21:48.
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Hi Rav,
bin heute alleine und hab im TK rumgekruschtelt und noch ne Packung Blattspinat gefunden, deshalb konnte Dein Rezept direkt umgesetzt werden.
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@Klaus: da bin ich geplättet, Du kennst nicht die Werbung? Die KüScha hat recht, das ist der "Rahm"-Spinat.
@KüScha: Danke für´s Lob
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Hallo Klaus, ich antworte mal kurz, weil ich dazu auch gerade was schreiben wollte..
Wie, Du guckst keine Werbung???Der Blubb ist die "Sahne".
Hi Rav, dieses Rezept ist toll nachzukochen und schmeckt wunderbar.
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Zitat von Ravenna Beitrag anzeigenich kaufe gern TK-Spinat, aber wegen der "Figürlichkeit" ohne den berühmten Blubb.
Zubereitung: wenn gewünscht, Blubb dazugeben
was ist Blubb ???
Liebe Grüße
Klaus - der Küchenzauberer
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