Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kabeljau in Limonensaft mit Reis

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hobbit
    antwortet
    nächsten Mittwoch kommt der Fischmann wieder vorbei

    Einen Kommentar schreiben:


  • boqueria
    antwortet
    Hallo Ihr Lieben,

    es ist lange her, dass ich das Rezept gemacht habe. Für nächste Woche steht es nun auf meinem Plan!

    Liebe Grüße

    Einen Kommentar schreiben:


  • Fundus
    antwortet
    Nein, Du hast nichts falsch gemacht....

    Es ist nur etwas ungewöhnlich wenn ein Rezept schon so lange in der Versenkung war, es dann zu sehen. Aber so kommen diese Rezepte auch mal wieder zu Ehren. Und nachkochen ist immer angesagt.
    Ich schau halt meist nach neu eingestellten Rezepten, ist so ein Hobby von mir

    Einen Kommentar schreiben:


  • No more cookies
    antwortet
    Zitat von Anitteb Beitrag anzeigen
    aber meine Tochter und ich sind mehr für 2-beiniges Fleisch zu haben.
    Hoffentlich hat Euer zweibeiniges Fleisch auch Flügel ...??

    Liebe Grüße

    Katja

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Oh, hab ich was falsch gemacht? Soll man keine alten Rezepte 'hochholen'? Ich dachte nur, das dieses Rezept sich so schön einfach anhört und deshalb ist es vielleicht ein Anfänger-Rezept. Ja, wir essen sehr viel Fisch. Mein Mann mag auch mal 4-beiniges Fleisch aber meine Tochter und ich sind mehr für 2-beiniges Fleisch zu haben.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Fundus
    antwortet
    Hallo,

    ja, so wie ich es gedacht hatte, geht es auch. Eigentlich wie jedes Fischgericht im Varoma. Soße dünner - Reis und Gemüse gart mit.

    Du mußt ja ein großer Fischfan sein weil Du diese Rezepte "hochholst".
    Ich esse auch mal Fisch, muß aber nicht dauernd sein.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Zitat von Küchenschabe Beitrag anzeigen
    Hallo boqueria,

    dieses Rezept ist klasse. Ich habe mir für die Zubereitung im TM folgendes überlegt: wenn man die Sosse "dünner" halten würde, sprich, die stückigen Zutaten später reingeben würde, oder zum Teil nur, dann müßte auch in einem Arbeitsgang der Reis zu garen sein. Und natürlich auch das Fischfilet noch mit dazu. Evtl. auch da die Paprikastücke dazulegen.
    Ach was soll's: ich werde es testen. Probieren geht über studieren, nicht wahr? Basmatireis würde ja in jedem Fall gar werden....grübel, grübel und studier..

    Darf ich mal fragen, ob das inzwischen ausgetestet wurde? Ich habe noch nie ein ganzes Menue mit Fisch und Beilagen im Thermomix zubereitet - und möchte ganz gerne von Euren Erfahrungen lernen.
    Zuletzt geändert von boqueria; 24.07.2011, 14:45. Grund: Namen geändert

    Einen Kommentar schreiben:


  • Fundus
    antwortet
    Hi Martina,

    neeeeeeeeeeeeee, leider noch nicht. Hoffe, daß ich Sonntag dazu komme, aber ich sehe da echt keine Probleme. Natürlich halte ich dich auf dem laufenden.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Sonnenanbeterin
    antwortet
    Huhu Annemarie,

    uuuuuuuuund schon probiert?

    Bin überhaupt nicht neugierig mag nur alles wissen

    Einen Kommentar schreiben:


  • Fundus
    antwortet
    Hallo boqueria,

    dieses Rezept ist klasse. Ich habe mir für die Zubereitung im TM folgendes überlegt: wenn man die Sosse "dünner" halten würde, sprich, die stückigen Zutaten später reingeben würde, oder zum Teil nur, dann müßte auch in einem Arbeitsgang der Reis zu garen sein. Und natürlich auch das Fischfilet noch mit dazu. Evtl. auch da die Paprikastücke dazulegen.
    Ach was soll's: ich werde es testen. Probieren geht über studieren, nicht wahr? Basmatireis würde ja in jedem Fall gar werden....grübel, grübel und studier..
    Zuletzt geändert von boqueria; 24.07.2011, 14:44. Grund: Namen geändert

    Einen Kommentar schreiben:


  • Summerbee
    antwortet
    Hört sich super an, ist gespeichert

    LG
    Summerbee

    Einen Kommentar schreiben:


  • Bambam
    antwortet
    Hallo Elfriede,
    ich habe das Gericht gestern zubereitet.
    Hat super geschmeckt.

    Tschüß
    Bambam

    Einen Kommentar schreiben:


  • boqueria
    antwortet
    Hallo Martina,

    vielen Dank!!!

    Liebe Grüße aus dem Rheinland

    Einen Kommentar schreiben:


  • Sonnenanbeterin
    antwortet
    Hallo Elfriede,

    na dann wollen wir mal....

    Ich hoffe, Ihr könnt mit dem Foto etwas anfangen.

    @ Hallo Martina, das schöne Foto findet sich jetzt im 1. Beitrag, herzlichen Dank LG von Paprika
    Zuletzt geändert von Paprika; 12.07.2008, 23:18.

    Einen Kommentar schreiben:


  • boqueria
    antwortet
    Hi Martina,

    dann mal her mit dem Foto.

    Liebe Grüße

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X