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Zucchinipuffer

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  • Penny Lane
    antwortet
    Hallo Bärbel,
    den Kürbisbaron habe ich auch im Schubladen, aber daran habe ich gar nicht gedacht. Danke für den Tipp.

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  • Hobbit
    antwortet
    Zu Zucchini in jeder Form schmeckt die Gewürzmischung "Kürbis-Baron" total lecker...

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  • Penny Lane
    antwortet
    Heute gab es diese Puffer bei uns und ich muss sagen, sie waren uns zu fad.
    Als wir pikates Salsa draufgetan haben, waren sie o.k. - aber noch einmal mache ich diese Arbeit nicht.

    Hat jemand eine Idee woran es gelegen hat? Zucchini haben ja eh keinen Eigengeschmack und auch die Pfirsiche bzw. Nektarinen waren nicht sehr gschmackig

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  • Tebasile
    antwortet
    Zitat von boqueria Beitrag anzeigen
    Mein Mann mochte die Puffer gar nicht. Interessant war auch die Farbe. Unsere Zucchinipuffer sind gruen.
    Zum Fruehstueck waer das jetzt auch nicht unbedingt mein Fall. Mit Pfirsichen werden die schoen gelb.

    Zitat von boqueria Beitrag anzeigen
    Eine Frage habe ich noch. Ich brauchte kaum Oel. Zucchini sind doch nicht oelhaltig. Sie bestehen fast nur aus Wasser. Warum kann man sie fast fettfrei in der Pfanne braten?
    Keine Ahnung. Ich hab keinen Vergleich, ich brate auch sonst nichts Fettes.

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  • boqueria
    antwortet
    So, ich konnte nicht warten. Wir hatten die Zucchinipuffer u.a. gerade zum Fruehstueck. Es gab noch die einfachen Broetchen, Ruehrei mit Champignons und Kaeseaufstrich mit Paprika.
    Mein Mann mochte die Puffer gar nicht. Dagegen fanden Lovea und ich die Zucchinipuffer ganz ausgezeichnet. Meine Tochter hat sich direkt ein paar zur Seite gelegt. Die isst sie dann zu Mittag.
    Interessant war auch die Farbe. Unsere Zucchinipuffer sind gruen.

    Vielen Dank fuer das aussergewoehnliche Rezept.
    Eine Frage habe ich noch. Ich brauchte kaum Oel. Zucchini sind doch nicht oelhaltig. Sie bestehen fast nur aus Wasser. Warum kann man sie fast fettfrei in der Pfanne braten?

    Liebe Gruesse
    Zuletzt geändert von boqueria; 13.06.2010, 10:24.

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  • boqueria
    antwortet
    Huhu Elli,

    ich habe noch Zucchini im Kühlschrank. Und Äpfel sind auch da. Also werde ich meine Familie morgen zum Kaffee mal etwas anderes als Kuchen bieten.

    Liebe Grüße

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  • Tebasile
    hat ein Thema erstellt Zucchinipuffer.

    Zucchinipuffer

    Zucchinipuffer

    Zutaten:

    450 g Zucchini
    2 kl. Pfirsiche (220 g)
    1 Pr. Salz
    1 Ei
    250 g Mehl
    1 Pr. Natron


    Zubereitung:
    • Zucchini, Pfirsich u. Salz 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
    • Ei, Mehl und Natron auf Stufe 5 unterheben
    • in der Pfanne kleine Kuechle ausbacken
    • mit oder ohne Ahornsirup geniessen
    Variante: Pfirsich durch Apfel ersetzen
    Die Menge reicht fuer 2 Erwachsene und 2 Kinder
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Tebasile; 16.09.2009, 15:22. Grund: Photo hochgeladen
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