Hallo Bärbel,
den Kürbisbaron habe ich auch im Schubladen, aber daran habe ich gar nicht gedacht. Danke für den Tipp.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Zucchinipuffer
Einklappen
X
-
Zu Zucchini in jeder Form schmeckt die Gewürzmischung "Kürbis-Baron" total lecker...
Einen Kommentar schreiben:
-
Heute gab es diese Puffer bei uns und ich muss sagen, sie waren uns zu fad.
Als wir pikates Salsa draufgetan haben, waren sie o.k. - aber noch einmal mache ich diese Arbeit nicht.
Hat jemand eine Idee woran es gelegen hat? Zucchini haben ja eh keinen Eigengeschmack und auch die Pfirsiche bzw. Nektarinen waren nicht sehr gschmackig
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von boqueria Beitrag anzeigenMein Mann mochte die Puffer gar nicht. Interessant war auch die Farbe. Unsere Zucchinipuffer sind gruen.
Zitat von boqueria Beitrag anzeigenEine Frage habe ich noch. Ich brauchte kaum Oel. Zucchini sind doch nicht oelhaltig. Sie bestehen fast nur aus Wasser. Warum kann man sie fast fettfrei in der Pfanne braten?
Einen Kommentar schreiben:
-
So, ich konnte nicht warten. Wir hatten die Zucchinipuffer u.a. gerade zum Fruehstueck. Es gab noch die einfachen Broetchen, Ruehrei mit Champignons und Kaeseaufstrich mit Paprika.
Mein Mann mochte die Puffer gar nicht. Dagegen fanden Lovea und ich die Zucchinipuffer ganz ausgezeichnet. Meine Tochter hat sich direkt ein paar zur Seite gelegt. Die isst sie dann zu Mittag.
Interessant war auch die Farbe. Unsere Zucchinipuffer sind gruen.
Vielen Dank fuer das aussergewoehnliche Rezept.
Eine Frage habe ich noch. Ich brauchte kaum Oel. Zucchini sind doch nicht oelhaltig. Sie bestehen fast nur aus Wasser. Warum kann man sie fast fettfrei in der Pfanne braten?
Liebe GruesseZuletzt geändert von boqueria; 13.06.2010, 10:24.
Einen Kommentar schreiben:
-
Huhu Elli,
ich habe noch Zucchini im Kühlschrank. Und Äpfel sind auch da. Also werde ich meine Familie morgen zum Kaffee mal etwas anderes als Kuchen bieten.
Liebe Grüße
Einen Kommentar schreiben:
-
Zucchinipuffer
Zucchinipuffer
Zutaten:
450 g Zucchini
2 kl. Pfirsiche (220 g)
1 Pr. Salz
1 Ei
250 g Mehl
1 Pr. Natron
Zubereitung:- Zucchini, Pfirsich u. Salz 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- Ei, Mehl und Natron auf Stufe 5 unterheben
- in der Pfanne kleine Kuechle ausbacken
- mit oder ohne Ahornsirup geniessen
Die Menge reicht fuer 2 Erwachsene und 2 KinderAngehängte Dateien
Einen Kommentar schreiben: