Süppchen mit Eierstich
Zutaten:
1 kleine Möhre, in ca. 3 cm Stücken
1 Zwiebel
30 g Porree, in feinste Röllchen geschnitten
10 g Öl
1 gehäuftenTL Gemüsebrühpulver
30 g Sahne
30 g Milch
2 Eier
20–30 g Sternchennudeln
1/4 TL Salz
1 Gefrierbeutel
Zubereitung:
Liebe Grüße Andrea
Zutaten:
1 kleine Möhre, in ca. 3 cm Stücken
1 Zwiebel
30 g Porree, in feinste Röllchen geschnitten
10 g Öl
1 gehäuftenTL Gemüsebrühpulver
30 g Sahne
30 g Milch
2 Eier
20–30 g Sternchennudeln
1/4 TL Salz
1 Gefrierbeutel
Zubereitung:
- Eier, Salz, Sahne & Milch in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 vermischen.
- Gefrierbeutel in das Garkörbchen geben, die Eiermilch in den Gefrierbeutel gießen, Beutel locker mit einem Kunstoffclip verschließen.
- Mixtopf mit kalten Wasser ausspülen, abtrocknen.
- Zwiebel und Möhre in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Porree und Öl zugeben, 2 Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 andünsten.
- 500 g Wasser, Sternchennudeln & Gemüsebrühpulver, in den Mixtopf geben,
- gefülltes Garkörbchen einsetzen, Deckel verriegeln, Messbecher auflegen,
10 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen. - Nach Garende den TM ausstellen und den Inhalt des Mixtopfes 5 Min. ruhen lassen.
- Danach das Garkörbchen herausholen, Eierstich aus dem Gefrierbeutel holen, in Stücke schneiden und mit dem Süppchen servieren.
Liebe Grüße Andrea
Kommentar