Rohfleisch an Sauce Verte für 4 Personen
Frei nach Dieter Müller, TM-passend geschrieben von mir
Zutaten:
für das Rohfleisch
1 Stück (350 g) magere Rinderhüfte
1 TL Balsamico bianco
1 TL Olivenöl extra vergine
1 Spritzer Tabasco
¼ Topf Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
für Sauce Verte
“Resttopf“ + 1 weiteren Topf Basilikum
1 Bund oder ½ Topf Petersilie
¼ Knoblauchzehe
2 EL Pinienkerne
1 TL Olivenöl extra vergine
1 TL feine Kapern
1 Spritzer Balsamico bianco
Salz
Weißer Pfeffer
Zubereitung:
Rohfleisch
Sauce Verte
Das ist eine tolle Vorspeise. Dazu passt prima das leckere Brot von Grisu.
Danke an Klaus69 für das Foto!
Frei nach Dieter Müller, TM-passend geschrieben von mir
Zutaten:
für das Rohfleisch
1 Stück (350 g) magere Rinderhüfte
1 TL Balsamico bianco
1 TL Olivenöl extra vergine
1 Spritzer Tabasco
¼ Topf Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
für Sauce Verte
“Resttopf“ + 1 weiteren Topf Basilikum
1 Bund oder ½ Topf Petersilie
¼ Knoblauchzehe
2 EL Pinienkerne
1 TL Olivenöl extra vergine
1 TL feine Kapern
1 Spritzer Balsamico bianco
Salz
Weißer Pfeffer
Zubereitung:
Rohfleisch
- Fleisch 8 Sek./Stufe 5 zu Tartar zerkleinern (Sichtkontakt!)
- Die Basilikumblätter in feine Streifchen schneiden
- Alle anderen Zutaten dazugeben und 0,5 Min./Linkslauf/Stufe 4 mischen
- Förmchen oder Edelstahlringe mit der Knoblauchzehe ausreiben und das Rohfleisch einfüllen. Etwas mit der Gabel ausarbeiten.
- Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 3-4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Sauce Verte
- Alle Zutaten in den Mixtopf und 3 Min./Stufe 6 zu einer geschmeidigen Sauce verarbeiten
- Diese kaltstellen und später auf den Rohfleischtörtchen drapieren.
Das ist eine tolle Vorspeise. Dazu passt prima das leckere Brot von Grisu.
Danke an Klaus69 für das Foto!
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