Herzhafte Vegi-Törtchen
Zutaten:
100 g Grünkern
200 g Wasser
1/4 TL Brühpulver
Salz, Pfeffer & Muskat aus der Mühle
150 g Camembert, in Stücken
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
4 TL Crème fraîche
4 TL Wildpreiselbeeren
Zubereitung:
Liebe Grüße Andrea
Zutaten:
100 g Grünkern
200 g Wasser
1/4 TL Brühpulver
Salz, Pfeffer & Muskat aus der Mühle
150 g Camembert, in Stücken
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
4 TL Crème fraîche
4 TL Wildpreiselbeeren
Zubereitung:
- Grünkern in den Mixtopf geben 30 Sek./Stufe 10 fein schroten.
- Wasser, Brühpulver und Gewürze zugeben 3,5 Min./Varomastufe/Stufe 2 garen.
- 10 Min. ohne Temperatur quellen lassen.
- Danach den Camembert und den Schnittlauch zugeben 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
- Die Grünkerncreme in 4 eingeölte Espressotassen verteilen, mit dem TL andrücken, auf einen Dessertteller stürzen und mit Crème fraîche und Wildpreiselbeeren dekorieren.
Liebe Grüße Andrea