Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Tomatensorbet am Avocadofächer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tomatensorbet am Avocadofächer

    Tomatensorbet am Avocadofächer

    Zutaten für 4 Teller

    A:
    3 größere Tomaten

    1 TL Tomatenmark
    (Kräuter)salz
    1 Spritzer Zitronensaft
    Pfeffer nach Geschmack

    B:
    1 Avocado

    Basilikum
    Geraspelten Parmesan
    Coktailtomaten

    Zubereitung
    • Alle Zutaten unter A. in den Mixtopf
    • 2 Min./Stufe 7-8 fein mixen
    • Durch ein Sieb streichen
    • In Eiswürfelbehälter einfüllen
    • Über Nacht einfrieren
    • Am Zubereitungstag die Teller mit je ¼ gefächerten Avocado belegen
    • Den Parmesan drapieren, mit Tomatenvierteln und Basilikum dekorieren

    • Die Tomateneiswürfel in den Mixtopf geben
    • 2 Min./Stufe 6 cremig rühren
    • Eventuell, falls zu „schneeig“, ¼ Messbecher Milch dazugeben
    • Noch mal auf Stufe 4 cremig mixen
    • Eiskugeln abnehmen und auf dem Teller anrichten

    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Susanne; 17.01.2009, 17:53. Grund: Editiert
Lädt...
X