Tomatensorbet am Avocadofächer
Zutaten für 4 Teller
A:
3 größere Tomaten
1 TL Tomatenmark
(Kräuter)salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer nach Geschmack
B:
1 Avocado
Basilikum
Geraspelten Parmesan
Coktailtomaten
Zubereitung
Zutaten für 4 Teller
A:
3 größere Tomaten
1 TL Tomatenmark
(Kräuter)salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer nach Geschmack
B:
1 Avocado
Basilikum
Geraspelten Parmesan
Coktailtomaten
Zubereitung
- Alle Zutaten unter A. in den Mixtopf
- 2 Min./Stufe 7-8 fein mixen
- Durch ein Sieb streichen
- In Eiswürfelbehälter einfüllen
- Über Nacht einfrieren
- Am Zubereitungstag die Teller mit je ¼ gefächerten Avocado belegen
- Den Parmesan drapieren, mit Tomatenvierteln und Basilikum dekorieren
- Die Tomateneiswürfel in den Mixtopf geben
- 2 Min./Stufe 6 cremig rühren
- Eventuell, falls zu „schneeig“, ¼ Messbecher Milch dazugeben
- Noch mal auf Stufe 4 cremig mixen
- Eiskugeln abnehmen und auf dem Teller anrichten