Hallo,
die Pizza nach Schweizer Rezept essen wir ja öfter; heute mit drei verschiedenen Belägen auf dem Blech und mit Dinkelmehl.
Zutaten:
1/2 Block Hefe
100 g Milch
150 g Wasser
15 g Zucker
350 g Dinkel-Vollkornmehl
150 g Mehl 405
15 g Salz
20 g Olivenöl
Zutaten für den Belag:
Rosmarin, getrocknet
Tomatenketchup
1 lange, dünne Knacker
1 Dose Thunfisch im Aufguss
1 Glas Sardinenfilets
Oregano, getrocknet
Paprika, rosenscharf
Currypulver
Käse in schmalen Scheiben
Zubereitung:
Variationen:
Und hier noch als Nachspeise etwas für die Fütterung des Geistes über "Weibliche Selbstsicherheit".
die Pizza nach Schweizer Rezept essen wir ja öfter; heute mit drei verschiedenen Belägen auf dem Blech und mit Dinkelmehl.
Zutaten:
1/2 Block Hefe
100 g Milch
150 g Wasser
15 g Zucker
350 g Dinkel-Vollkornmehl
150 g Mehl 405
15 g Salz
20 g Olivenöl
Zutaten für den Belag:
Rosmarin, getrocknet
Tomatenketchup
1 lange, dünne Knacker
1 Dose Thunfisch im Aufguss
1 Glas Sardinenfilets
Oregano, getrocknet
Paprika, rosenscharf
Currypulver
Käse in schmalen Scheiben
Zubereitung:
- Hefe, Milch, Wasser, Zucker in den Topf, 2 Min. / 37° / Stufe 2
- Dinkelmehl, Mehl, Salz und Öl dazu geben, 3 Min./Teigstufe kneten
- Teig auf mit Backtrenn-Spray besprühtem Backblech ausrollen; mit Küchentuch abdecken und gehenlassen
- die Belagzutaten zusammenstellen und vorbereiten
- Rosmarin auf dem Teig verteilen, Ketchup darüber
- Teig gedanklich dritteln, auf jedes Drittel (mit 2 cm Abstand) die verschiedenen Beläge und unterschiedliche Gewürze verteilen
- mit Käsescheiben abdecken, im
nicht oder nur kurze Zeit vorgeheiztenOfen bei O-U / 200° / 2. Schiene v.u. backen. - In kleine Streifen schneiden und servieren.
Variationen:
andere Beläge, verschiedene Käsesorten und Gewürze, anderes Mehl - wie es Euch gefällt.
Guten Appetit.Und hier noch als Nachspeise etwas für die Fütterung des Geistes über "Weibliche Selbstsicherheit".
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