Milchreis mit Karamellsauce
Zutaten:
1000 g Milch
220 g Milchreis
1 winzige Prise Meersalz
130 g brauner Zucker
130 g Sahne
Sahnehäubchen und Zimtzucker als Topping, nach Wunsch
Zubereitung:
Liebe Grüße Andrea
Zutaten:
1000 g Milch
220 g Milchreis
1 winzige Prise Meersalz
130 g brauner Zucker
130 g Sahne
Sahnehäubchen und Zimtzucker als Topping, nach Wunsch
Zubereitung:
- Milch, Meersalz & Milchreis in den Mixtopf geben, 30 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 2 garen, danach umfüllen und abdecken.
- Mixtopf nicht spülen!
- Sahne & Zucker in den Mixtopf geben 10 Min./Varoma/Stufe 2/ohne Messbecher zu einer Karamellsauce einkochen, danach die Karamellsauce mit dem Milchreis servieren.
- Wer mag, gibt noch ein Häubchen Sahne (z.B aus dem ISI-Sahnespender) mit Zimtzucker dazu.
Liebe Grüße Andrea
Kommentar