Ufo-Kürbis-Süppchen
Zutaten:
1 Ufo-Kürbis --> 1480 g
100 g Zwiebeln, geachtelt
5 g frischer Ingwer
3 cm rote Chilischote ohne Kerne
40 g Ghee
2 TL Gemüsebühpulver
1 TL Salz
Pfeffer & Muskat aus der Mühle
100 g Sahne
Deko --> Sahnetuffs aus dem ISI, Kürbiskernöl & 1 TL Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
Quelle --> inspiriert durch Sigrid
Liebe Grüße Andrea
Zutaten:
1 Ufo-Kürbis --> 1480 g
100 g Zwiebeln, geachtelt
5 g frischer Ingwer
3 cm rote Chilischote ohne Kerne
40 g Ghee
2 TL Gemüsebühpulver
1 TL Salz
Pfeffer & Muskat aus der Mühle
100 g Sahne
Deko --> Sahnetuffs aus dem ISI, Kürbiskernöl & 1 TL Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
- Ufo-Kürbis in den vorgeheizten Backofen geben (Backblech ausgelegt mit Backpapier, Kürbis mit dem Stiel nach oben) und bei 220°C 1 Stunde backen, nach der Backzeit Kürbis herausholen und auf ein Holzbrett etc. legen, Stiel abbrechen, Kürbis umdrehen, einen Deckel vom Kürbis abschneiden und den Kürbis mit einem EL aushöhlen.
- Kürbisfleisch & Saft in eine Schüssel geben, Kerne entfernen.
- Zwiebel, Ingwer, Chili in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Ghee zugeben 15 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Kürbisfleisch & Saft, Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer & Muskat zugeben 30 Sek./Stufe 10 mixen, 8 Min./90°C/Stufe 2 erwärmen.
- Sahne zugeben 30 Sek./Stufe 10 cremig aufschlagen, wer mag füllt das Süppchen in den ausgehöhlten Kürbis und dekoriert mit Sahnetuffs, Kürbiskernöl & Schnittlauchröllchen.
Quelle --> inspiriert durch Sigrid
Liebe Grüße Andrea
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