Walnuss-Gurken-Salatcreme
Zutaten:
1-2 Knobizehen
45 g Walnusskerne
30 g frischer Zitronensaft
300 g Salatgurke, geschält, in Stücken
10 g Agavendicksaft
Salz & Pfeffer aus der Mühle
1-2 EL frische oder gefrorene Kräuter nach Wahl
Zubereitung:
Liebe Grüße Andrea
Zutaten:
1-2 Knobizehen
45 g Walnusskerne
30 g frischer Zitronensaft
300 g Salatgurke, geschält, in Stücken
10 g Agavendicksaft
Salz & Pfeffer aus der Mühle
1-2 EL frische oder gefrorene Kräuter nach Wahl
Zubereitung:
- Knobizehe/n, Walnüsse, Zitronensaft, Salatgurke & Agavendicksaft in den Mixtopf geben 1 Min./Stufe 10 fein mixen, Kräuter & Gewürze zugeben 10 Sek./Stufe 3 vermischen, ggf.nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Liebe Grüße Andrea
Kommentar