Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Curry-Vurst-Süppchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Curry-Vurst-Süppchen

    Curry-Vurst-Süppchen

    Zutaten:

    100 g Zwiebeln, geachtelt
    20 g Rapsöl
    800 g Tomaten, frisch oder Dosenware
    200 g Wasser
    2 TL Gemüsebrühe
    10 g Agavensirup
    Salz & Pfeffer aus der Mühle
    4 Tofu-Vürstchen z.B von Taifun/Demeter in der Pfanne gebraten, in Scheiben schneiden
    120 g Kartoffeln, in feine Stiftchen geschnitten, in der Pfanne gebraten
    Currypulver zum Bestäuben

    Zubereitung:
    • Zwiebeln in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
    • Öl zugeben 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    • Tomaten & Wasser & Gemüsebrühe & Agavensirup zugeben 30 Sek./Stufe 10.
    • 8 Min./90°C/Stufe 1, danach 30 Sek./Stufe 10 mixen, ggf. nochmals abschmecken, mit den Bratvurstscheiben & Kartoffelstiftchen garnieren und mit Currypulver bestäuben.

    inspiriert ---> Fernsehen, dort wurde eine Userin angegeben : Princess 75, ...im Original mit Fleischwürstchen & mit Kartoffelsticks aus der Tüte bestreut.

    Liebe Grüße Andrea
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von boqueria; 22.04.2013, 13:45.
    „Gesundheit ist mehr als die Abwesenheit von Krankheit."
    Die Weltgesundheitsorganisation, kurz WHO, versteht darunter den Zustand völligen körperlichen, geistigen und seelischen Wohlbefindens.
Lädt...
X