Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Buchweizenpfannkuchen mit Mandelmus & Amaranth-Heidelbeerfüllung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Buchweizenpfannkuchen mit Mandelmus & Amaranth-Heidelbeerfüllung

    Buchweizenpfannkuchen mit Mandelmus & Amaranth-Heidelbeerfüllung

    Zutaten Teig --> ca. 8 Pfannkuchen:

    250 g Buchweizen, gefroren
    4 gehäufte TL feines Maismehl
    1 gehäufte TLSpitze Johannisbrotkernmehl & 80 g Wasser
    500 g Mineralwasser mit Kohlensäure
    1 gestrichenen TL Weihnsteinbackpulver
    1 Prise Meersalz

    pro Pfannkuchen- Füllung:

    1 EL weißes Mandelmus
    1 EL gepopptes Amaranth
    100 g Heidelbeeren
    Agavendicksaft zum Beträufeln

    Zubereitung:
    • Buchweizen 2 Min./Stufe 10 fein mahlen, umfüllen.
    • Maismehl, 80 g Wasser & Johannsibrotkernmehl in den Mixtopf geben 15 Sek./Stufe 3 vermischen und 10 Min. quellen lassen.
    • Nach der Quellzeit die restliche Teigzutaten zugeben 20 Sek./Stufe 4 vermischen, Teigruhe 1 Stunde.
    • Danach Pfannkuchen in heißem Kokosfett ausbacken, Buchweizenpfannkuchen im Backofen bei 80°C Ober-Unterhitze warmhalten bis der letzte Pfannkuchen gebacken ist.
    • Danach jeden Buchweizenpfannkuchen mit Mandelmus bestreichen, darauf Amaranth verteilen und mit den Beeren belegen, umklappen und mit Agavendicksaft beträufeln.



    Liebe Grüße Andrea
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Andrea; 13.08.2013, 13:53.
    „Gesundheit ist mehr als die Abwesenheit von Krankheit."
    Die Weltgesundheitsorganisation, kurz WHO, versteht darunter den Zustand völligen körperlichen, geistigen und seelischen Wohlbefindens.
Lädt...
X