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Sauce Hollandaise

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  • Sauce Hollandaise

    Sauce Hollandaise

    Zutaten:

    4 Eigelbe
    100 g Butter
    40 g Gemüsebrühe
    0,25 TL Salz
    weißen Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    1-2 TL Balsamicoessig weiß

    Zubereitung:
    • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./80°C/Stufe 3 erhitzen. Bei der halben Menge nur 6 Min/80°C/Stufe 4 einstellen.

    Die Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen, sonst dickt sie stark nach.

    Sie kann gut zuerst zubereitet, dann umgefüllt und sobald das restliche Essen fertig ist (oder auch am Tag darauf) im (kalten) Mixtopf 2 Min./80°C/Stufe 3 erwärmt werden.

    LG von Inka
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Paprika; 22.01.2012, 12:54.
    Paprika

  • #2
    Und so schmeckt Gemüse auch sehr gut:

    500 g Wasser im Mixtopf, Kartoffeln im Gareinsatz, verschiedene Gemüsesorten im Varoma, 25-30 Min./Varoma/Stufe 2. Dazu die Hollandaise.
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Paprika; 16.06.2010, 21:40.
    Paprika

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    • #3
      Mjami,

      abgepinnt Danke Inka!

      Schönen Abend!!


      Nicht, weil es schwer ist, wagen wir es nicht,
      sondern, weil wir es nicht wagen, ist es schwer.
      Seneca

      Kommentar


      • #4
        Hi Blanka,

        lass es dir gut schmecken. Ich wünsche dir auch einen schönen Abend.
        Paprika

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        • #5
          Ganze Eier?

          Hallo, Mayonnaise mache ich immer mit ganzen Eiern. Geht das vielleicht auch bei Hollandaise?

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