Sauce Hollandaise
Zutaten:
4 Eigelbe
100 g Butter
40 g Gemüsebrühe
0,25 TL Salz
weißen Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1-2 TL Balsamicoessig weiß
Zubereitung:
Die Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen, sonst dickt sie stark nach.
Sie kann gut zuerst zubereitet, dann umgefüllt und sobald das restliche Essen fertig ist (oder auch am Tag darauf) im (kalten) Mixtopf 2 Min./80°C/Stufe 3 erwärmt werden.
LG von Inka
Zutaten:
4 Eigelbe
100 g Butter
40 g Gemüsebrühe
0,25 TL Salz
weißen Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1-2 TL Balsamicoessig weiß
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./80°C/Stufe 3 erhitzen. Bei der halben Menge nur 6 Min/80°C/Stufe 4 einstellen.
Die Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen, sonst dickt sie stark nach.
Sie kann gut zuerst zubereitet, dann umgefüllt und sobald das restliche Essen fertig ist (oder auch am Tag darauf) im (kalten) Mixtopf 2 Min./80°C/Stufe 3 erwärmt werden.
LG von Inka
Kommentar