Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Paradiescremetorte "English Mint"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Paradiescremetorte "English Mint"

    Hallo Ihr Lieben,

    ok, Fertigprodukte sind nicht so ganz unser Ding, aber bei DER Affenhitze hatte ich alles, nur keine Lust meinen Backofen anzuwerfen. Und Kuchen brauche ich heute. Daher ist dieser Weg auch mal legitim.
    Philadelphia-Waldmeister hatte sich erstmal erledigt. Geburtstagskuchen ist erst nächste Woche angesagt

    Paradiescremetorte "English Mint"

    Zutaten:

    1 Tortenboden
    250 g Schlagsahne
    2 Pck. Paradiescreme "English Mint"
    3 Becher Schmand
    30 g Schokoblättchen Zartbitter

    Zubereitung
    • Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring herum legen.
    • Sahne, Schmand und Paradiescreme 2 Min./Stufe 4
    • Schokoblättchen zuwiegen, 30 Sek./Linkslauf/Stufe 3
    • Sofort gleichmäßig auf den Tortenboden streichen mit einigen Schokoblättchen bestreuen und einige Stunden gut kühlen.

    Varianten bei den Paradiescremesorten:
    • Stracciatella plus Birnenstückchen und Eierlikör obendrauf oder
    • Zitrone plus Limettenscheiben garniert oder
    • Vanille plus 1 Dose Mandarinen oder
    • Schokolade mit Fruchtcocktail oder
    • was Euch sonst noch so einfällt
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Krabbe; 22.10.2008, 18:55.
    Bis dann dann
    Krabbe

    Zündende Ideen haben schon so manchen Strohkopf in Flammen gesetzt

  • #2
    Hi Krabbe,

    das müßte doch auch mit einem geteilten Biskuit gehen, oder? Ist die Füllung fest genug? Dann könnte man sie ja auch in der doppelten Menge machen und hätte so eine richtige Sommertorte!

    Liebe Grüße
    Sigrid

    "Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen." (Giuseppe Mazzini)

    Kommentar


    • #3
      Hallo Sigrid,

      huch, diesen Kuchen hatte ich ja selber ganz vergessen.

      Tolle Idee von Dir mit der Sommertorte.
      Die Füllung ist dafür auf jeden Fall fest genug und somit bestens geeignet. Ich glaube, das mache ich nächsten Sonntag. Der morgige Kuchen ist nun leider schon in Arbeit.
      Bis dann dann
      Krabbe

      Zündende Ideen haben schon so manchen Strohkopf in Flammen gesetzt

      Kommentar


      • #4
        Hallo Krabbe,
        Ich glaube, Tortenboden fertig kaufen ist erlaubt
        Ich hab gestern eine 3-stöckige Torte gemacht und dazu auch Fertigböden genommen. Ich finde, die von Lieken sind die Besten. Schmecken wie selbst gemacht.
        Liebliche Grüße von Mixi

        Kommentar


        • #5
          Hallo Mixi,

          natürlich ist es erlaubt einen Wiener Boden zu kaufen. Wenn die Zeit knapp ist, mache ich das auch ab und wann mal.

          Außerdem darf man es sich bei der Hitze auch durchaus mal einfach und bequem machen.

          Der von Lieken ist wirklich klasse und weicht vor allem auch nicht so schnell durch.
          Ich bin sicher, dass der super für die Paradiescremefüllung geeignet ist.
          Bis dann dann
          Krabbe

          Zündende Ideen haben schon so manchen Strohkopf in Flammen gesetzt

          Kommentar

          Lädt...
          X