Sauerkrauttöpfchen
Zutaten:
100 g Zwiebeln, geviertelt
2 Knoblauchzehen
750 g Kartoffeln, geschält - in kleine Stücke geschnitten
500 g Sauerkraut
1 EL Gemüsebrühpulver
1 TL Salz
1 EL Zucker
2 gehäufte EL Paprikapulver - edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
50 g geräucherte Mini-Schinkenwürfelchen
750 g Wasser
4 Heißwürstchen (Wiener/Frankfurter)
Zubereitung:
Zutaten:
100 g Zwiebeln, geviertelt
2 Knoblauchzehen
750 g Kartoffeln, geschält - in kleine Stücke geschnitten
500 g Sauerkraut
1 EL Gemüsebrühpulver
1 TL Salz
1 EL Zucker
2 gehäufte EL Paprikapulver - edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
50 g geräucherte Mini-Schinkenwürfelchen
750 g Wasser
4 Heißwürstchen (Wiener/Frankfurter)
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5.
- Restliche Zutaten bis auf die Würstchen in den Mixtopf geben, 30 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 2.
- Während der Zeit die Würstchen in Scheiben schneiden und im Anschluss dazu geben, 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 2.
- Wer mag, gibt pro gefüllten Teller einen Klecks Saure Sahne und ein Kräuterblättchen dazu
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