Blumenkohl-Brokkoli-Salat
Zutaten:
1 kleine Paprika
1 kleine Karotte
200 g Blumenkohl und/oder Brokkoli in Röschen (roh)
50 g Cashewkerne
20 g Olivenöl
20 g weißen Balsamico-Essig
1 TL Agavensirup (oder Honig)
0,5 TL Senf
0,5 TL Salz
0,25 TL Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
LG von Inka
Zutaten:
1 kleine Paprika
1 kleine Karotte
200 g Blumenkohl und/oder Brokkoli in Röschen (roh)
50 g Cashewkerne
20 g Olivenöl
20 g weißen Balsamico-Essig
1 TL Agavensirup (oder Honig)
0,5 TL Senf
0,5 TL Salz
0,25 TL Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf gegeben, 5 Sek./Stufe 5.
LG von Inka