Toffifee® Torte
Zutaten:
Nussboden:
200 g Haselnüsse
125 g Butter
4 Eier
1 TL Backpulver
100 g Zucker
Toffifee® Sahne:
15 Toffifee® aus dem Kühlschrank
750 g eisgekühlte Sahne 32 % Fett
Deko
12 Toffifee®
Zubereitung:
Nussboden
Zutaten:
Nussboden:
200 g Haselnüsse
125 g Butter
4 Eier
1 TL Backpulver
100 g Zucker
Toffifee® Sahne:
15 Toffifee® aus dem Kühlschrank
750 g eisgekühlte Sahne 32 % Fett
Deko
12 Toffifee®
Zubereitung:
Nussboden
- Haselnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 mahlen.
- Restliche Zutaten für den Teig zugeben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und 30 Min. bei 180 ° Ober-/Unterhitze backen.
- Toffifee® in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Sahne zugeben, Deckel verriegeln, Messbecher auflegen und Stufe 10 einstellen, bis das Messer hörbar ins Leere greift.
- Wichtig: TM nach dem Einschalten der Stufe 10 nicht berühren.
- Fertige Sahne auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen und kurz vor dem Servieren mit den 12 Toffifee® verzieren.
- Torte kann sofort serviert werden oder auch einige Stunden (auch über Nacht) im Kühlschrank aufbewahrt werden
- Deko-Toffifee® erst kurz vor dem Servieren auflegen, denn das Karamell der Toffipralinen wird nach einiger Zeit etwas flüssig.
- Haselnüsse können auch durch Walnüsse/Mandeln ersetzt werden.
- statt Toffifee® - ca. 150 g Snickers® etc...
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