Toffifee®-Melange
Zutaten:
7 Toffifee®
700 g Milch
1 gestrichenen TL Oligofructose
1 gestrichenen TL Johannisbrotkernmehl
Zubereitung:
Rezept für 1 Tasse (150 ml):
Zutaten:
1 Toffifee®
1 TLspitze Johannisbrotkernmehl
1 TLspitze Oligofructose
140 g Milch
Zubereitung:
Liebe Grüße,
Andrea
Zutaten:
7 Toffifee®
700 g Milch
1 gestrichenen TL Oligofructose
1 gestrichenen TL Johannisbrotkernmehl
Zubereitung:
- Die Toffifee® in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 10 zerkleinern
- Johannisbrotkernmehl, Oligofructose und Milch zugeben und 6 Min./80 °C/Stufe 3 kochen
- danach 1,5 Min./Stufe 10 mixen
Rezept für 1 Tasse (150 ml):
Zutaten:
1 Toffifee®
1 TLspitze Johannisbrotkernmehl
1 TLspitze Oligofructose
140 g Milch
Zubereitung:
- Das Toffifee® in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 10 zerkleinern
- Johannisbrotkernmehl, Oligofructose und Milch zugeben und 3 Min./80 °C/ Stufe 3 kochen
- danach 1,5 Min./Stufe 10 mixen
Liebe Grüße,
Andrea
Kommentar