Kürbissuppe asiatisch
Zutaten:
250 g Hokkaido - Kürbis, in Stücken
500 g Orangensaft
100 g Kokosflocken
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Kurkuma
1 TL Curry
10 g frischer Ingwer
20 g Zitronensaft
Zubereitung:
Die Suppe auf dem Foto ist nur mit 400 ml Orangensaft gekocht und daher etwas fester.
LG von Inka
Zutaten:
250 g Hokkaido - Kürbis, in Stücken
500 g Orangensaft
100 g Kokosflocken
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Kurkuma
1 TL Curry
10 g frischer Ingwer
20 g Zitronensaft
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Min./90°C/Stufe 2 kochen.
- Dann auf Stufe 10 fein pürieren.
Die Suppe auf dem Foto ist nur mit 400 ml Orangensaft gekocht und daher etwas fester.
LG von Inka
Kommentar