Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Salatsuppe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Salatsuppe

    Salatsuppe

    Zutaten:

    50 g Parmesan
    400 g Wasser
    300 g Salat z.B. Eisbergsalat
    20 g Butter
    1 TL Instantgemüsebrühe
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    Meerrettich nach Geschmack
    20 g Pfeilwurzelmehl oder ein anderes Bindemittel
    100 g Sauerrahm

    Zubereitung:
    • Den Parmesan auf Stufe 10 fein mahlen.
    • Die restlichen Zutaten bis auf den Sauerrahm zugeben und auf Stufe 10 pürieren.
    • Dann 7 Min./90°C/Stufe 2 garen.
    • Zum Schluss den Sauerraum auf Stufe 3 unterrühren.

    Variante:
    • Nach dem Pürieren der Suppe dünne Spargelabschnitte zugeben und die Suppe 10 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 2 garen. Der Spargel sollte noch gut bissfest sein.

    LG von Inka
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Paprika; 06.01.2012, 11:00.
    Paprika

  • #2
    hmmm ja ...:xlegga: ... sehr fein Paprika

    ich habe sie schon mit Feldsalat zubereitet...
    Die Idee, Spargel zuzugeben ist

    liebe Grüße
    Gaby
    wir können den Tag nicht verlängern, aber wir können ihn versüßen

    Kommentar


    • #3
      wie wie wie

      Zitat von kegala Beitrag anzeigen
      ich habe sie schon mit Feldsalat zubereitet...
      Gibt es dieses Rezept etwa schon?
      Paprika

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Paprika Beitrag anzeigen
        Gibt es dieses Rezept etwa schon?
        Guten mogen liebe Paprika,

        ja...es gibt es in meinem "Büchle"... es steht noch nicht hier
        ich werde es gleich einstellen.

        Liebe Grüße
        Gaby
        wir können den Tag nicht verlängern, aber wir können ihn versüßen

        Kommentar


        • #5
          Hallo, liebe Gaby,

          also hast du doch ein anderes Rezept, hätte mich auch stark gewundert. Vielleicht magst du ja auch mal mein Süppchen probieren.
          Paprika

          Kommentar

          Lädt...
          X