... für Groß und Klein... für 2 Personen
Pfirsich-Melba-Milchreis
Zutaten:
250 ml Milch
½ Vanilleschote
60 g Milchreis
1 EL Zucker(1)
1 Dose Pfirsiche Abtr.Gewicht 250g
150 g TK-Himbeeren
30 g Zucker (2)
Zubereitung:
wer die Kernchen von den Himbeeren nicht mag, dann vor dem servieren die pürierte Fruchtmasse durch ein Sieb streichen
Quelle: essen&trinken für jeden Tag 6/08
Pfirsich-Melba-Milchreis
Zutaten:
250 ml Milch
½ Vanilleschote
60 g Milchreis
1 EL Zucker(1)
1 Dose Pfirsiche Abtr.Gewicht 250g
150 g TK-Himbeeren
30 g Zucker (2)
Zubereitung:
- das ausgekratzte Mark aus der Vanilleschote, die Schote, Milch, Zucker(1) und den Milchreis in den Mixtopf geben 4 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen,
- anschließend 25 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1 garen
- die gewürfelten Pfirsiche zugeben, nochmals 5 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1 quellen lassen
- in Schüssel umfüllen
- die Vanilleschote entfernen
- Mixtopf reinigen, gut trocknen
- Zucker(2) ca. 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren,
- Himbeeren zugeben 10 Sek./Stufe 8 zusammen pürieren
- Den Milchreis mit den Himbeeren anrichten
wer die Kernchen von den Himbeeren nicht mag, dann vor dem servieren die pürierte Fruchtmasse durch ein Sieb streichen
Quelle: essen&trinken für jeden Tag 6/08
Kommentar