Paprikacreme - Suppe mit Mandeln
Zutaten
50 g Mandeln
1 Zwiebel
2 kleine Knoblauchzehen
1 El. Ghee
3 Paprikaschoten (geputzt ca. 360 g) Farbe egal (ich hatte 2 rote und 1 gelbe)
1 kleiner Apfel
1 Msp. Muskat
1 TL Majoran (getrocknet)
400 g Wasser
1 El. Gemüsebrühpulver
100g Milch
1 Tl. Honig
2 El. Frischkäse
½ TL Safranfäden
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
kalorienarm, vegetarisch
Zutaten
50 g Mandeln
1 Zwiebel
2 kleine Knoblauchzehen
1 El. Ghee
3 Paprikaschoten (geputzt ca. 360 g) Farbe egal (ich hatte 2 rote und 1 gelbe)
1 kleiner Apfel
1 Msp. Muskat
1 TL Majoran (getrocknet)
400 g Wasser
1 El. Gemüsebrühpulver
100g Milch
1 Tl. Honig
2 El. Frischkäse
½ TL Safranfäden
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Mandeln auf Stufe 10 fein mahlen und umfüllen
- Zwiebel und Knoblauch Stufe 5/3 Sek schreddern und mit Ghee 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten
- Paprika und Apfel in Stücken dazu und ca. 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- Wasser, Brühpulver, Muskat, Milch, Mandeln dazu und ca. 18 Min/100 °/Stufe 2 kochen und dann auf Stufe 10 pürieren
- Honig, Frischkäse und Safranfäden unterrühren und mit Petersilie garnieren
kalorienarm, vegetarisch