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Paprikaknoblauchbutter

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  • Paprikaknoblauchbutter

    Und hier kommt unsere liebste "rosa"Butter. Die paßt das ganze Jahr über zu fast allem; nicht nur zur Grillsaison beliebt.

    Paprikaknoblauchbutter

    Zutaten:

    2-3 Knoblauchzehen oder 1 Chinaknoblauch
    250 g weiche Butter
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    2 EL Paprikapulver, mild
    1 EL Zitronensaft
    1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
    1 Spritzer Sojasoße

    Zubereitung:
    • Die Knoblauchzehen 2-3 Sek./Stufe Turbo zerkleinern, mit dem Spatel nach unten streifen.
    • Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
    • Pikant abschmecken.
    Man kann auch Zesten von der Zitronenschale mit dem Knobi zerkleinern.

    Ich spritze gerne Röschen mit dem Spritzbeutel auf ein Tablett und gefriere das vor. Im gefrorenen Zustand gebe ich die "Tuffs" in einen TK Behälter. Wenn man grillt, kann man die Tuffs wunderbar auch bei warmem Wetter draußen anrichten ohne daß die gleich zerlaufen.
    Oder man formt nach dem Herstellen direkt auf Backpapier eine Rolle mit Hilfe eines Lineals zum festdrücken.Und dann einfrieren.
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    Zuletzt geändert von No more cookies; 13.11.2012, 09:17. Grund: Abkürzungen ausgeschrieben
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